19살녀) 아자르하다가 이상형!!

바보 참개별꽃2019.02.23 22:11조회 수 1948댓글 22

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

음...

일단 얘는 19살 부산사는여자이고요

그냥 재미삼아 해본 아자르인데 너무 이상형인지라

연락하자 하니까 카톡아이디 달라해서 카톡중이였습니다

정말 누가봐도 와 연애인인가...? 라는 생각이 들정도의 애였어요..

그런데 연락하다가 이제 고3되니까 연락하기 부담된다고 하더라고요 

후에 수능끝나고 밥한끼하자 는식으로 마무리됬는데 그이후 카톡하니까

차단당햇는지 답장이 없네요 ㅠㅠ

지금은 제 메모장으로 쓰고있습니다 ....

저가 온라인에서 만난 여자에게 너무 의미를 두는건가요?

애초에 3살차이긴하지만 여자가 고등학생이구... 

군대갔다와서 연애안한지도 오래됬고 

제자신이 키는크지만 그여자애에비해 비쥬얼은 안되네요 ㅠ

제자신이 피융신같네요 ㅋ

• 글자 크기
부산대병원에서 치료 받으면 혹시 동문할인 같은게 있나요??? (by 눈부신 뚝새풀) ㅋㅋㅋㅋ 그 시험공부 몰아서 하는놈이 멍청한거 아닌가요 (by 유치한 으아리)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
25790 아놔 전공 D떴는데 ㅠㅠㅠ3 날씬한 산국 2014.06.27
25789 남자지갑 추천해주세요8 재미있는 하와이무궁화 2014.09.23
25788 부산대 근처 장어구이 파는곳 깔끔한 물레나물 2015.05.17
25787 학교주변 산부인과 추천해주세요9 끌려다니는 병꽃나무 2015.06.10
25786 방학에 바쁘게 지내고 싶은데8 흔한 병솔나무 2015.07.01
25785 에어컨이 있지만 틀지 못하는 에어컨 ㅋㅋㅋ13 교활한 종지나물 2015.07.27
25784 멘토링 어떤게 낫죠?11 천재 단풍나무 2015.07.30
25783 멘토링 면접 어떤거물어보나요?8 청결한 황벽나무 2015.08.03
25782 .8 청아한 노간주나무 2016.04.09
25781 경영학과가 금융공기업/은행 취업하려면 상법 필수인가요?2 어두운 물억새 2018.03.01
25780 보통 옷에서 냄새나면 본인도 알지않나요?10 센스있는 흰괭이눈 2018.06.08
25779 부산대병원에서 치료 받으면 혹시 동문할인 같은게 있나요???8 눈부신 뚝새풀 2018.08.31
19살녀) 아자르하다가 이상형!!22 바보 참개별꽃 2019.02.23
25777 ㅋㅋㅋㅋ 그 시험공부 몰아서 하는놈이 멍청한거 아닌가요1 유치한 으아리 2019.04.10
25776 남자 30살 35살 모은동19 바보 노루참나물 2020.05.22
25775 와 3대1 경쟁률이 역대급인 시절있었다니11 조용한 개망초 2020.06.08
25774 멘토즈 스터디카페 환불규정 아시는분 계신가요???3 참혹한 부추 2020.07.28
25773 종합질병상담...ㅠ8 느린 대극 2012.06.23
25772 하....다문화멘토링14 참혹한 꿀풀 2013.03.24
25771 북문, 개구 주위에 주말에 여는 세탁소잇나요?1 적나라한 비짜루 2013.05.05
첨부 (0)