여성분들입장에서 남자 패션 시계,목걸이

착한 금불초2013.07.11 23:53조회 수 3437댓글 14

• 글자 크기

제가 시계에 큰 관심이 있는것 까진 아닌데

이번에 우연히 인터넷쇼핑을 하다가

패션시계에 눈이 박혀 버렸어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

밤에는 완전 밝게 쭉 야광이 되어 있는 그런 류의

고무밴드 패션 시계인데

여성분들입장에서

남성이 메탈시계나 일반 가죽 고무 시계가아닌 패션 시계 파란빛 이라든가 초록빛 노란빛

이런거 차면 비호감인가요??

밤에는 밴드말고 보드에만 자연 야광 쭉 가는 그런 시계인데 십만원이 넘어가는 가격인데도

너무 꽂혔어여.. 대낮에보면 브랜드마크 보지않는 이상 이삼만원 밖에안하는 그런류의 패션시계같아 보일거같긴한데.

물론 평소에는 멀쩡한 메탈 로 착용하고 다니고 있습니다.

그리구 목걸이에 대해도 궁금해요

저는 이쁘다고생각해서 평소에 목걸이 얇은 것 (무시무시 ㄴㄴ) 하나 차고 다니는데

여자를 만날때 사람에 따라서는 부담스러워하는 사람들도 있더라구요.

일반적인 생각은 어떤가요. 막 형님들 끼고다니는 무시무시금목걸이같은거아닙니다.... ㅜㅜ 고리장식 없는 얇은 은목걸이에요

\큰 고민은 아니고 그냥 평소에 궁금했던것들 입니다.

인간은 사회적인 동물이라 아무리 자의지만 남의 눈도 궁금 할때가 있는게 맞는거 같아요.

• 글자 크기
[블라인드 처리되었습니다.] (by 거대한 홀아비꽃대) 여성분들이 2년일찍취업하니까 2년간 여성공무원부터라도 국방세를 거둬야합니다 (by 아픈 개모시풀)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
107014 여성분의 관심을 돌릴수 있을까요?7 참혹한 투구꽃 2012.04.28
107013 여성분에게 쪽지를 건네려하는데....18 근육질 참나물 2012.11.04
107012 여성분들한테 궁금한점16 착실한 비수수 2012.09.07
107011 여성분들한테 궁금한 거 있어요12 키큰 속털개밀 2014.01.03
107010 [블라인드 처리되었습니다.]15 거대한 홀아비꽃대 2017.04.01
여성분들입장에서 남자 패션 시계,목걸이14 착한 금불초 2013.07.11
107008 여성분들이 2년일찍취업하니까 2년간 여성공무원부터라도 국방세를 거둬야합니다69 아픈 개모시풀 2017.09.02
107007 여성분들은 잘생긴 병1신에 대해서8 거대한 고사리 2021.06.12
107006 [블라인드 처리되었습니다.]2 찬란한 강아지풀 2018.07.19
107005 여성분들은 사진과 현실의 괴리가 상당히 크네요...9 눈부신 생강 2012.11.28
107004 여성분들은 무슨 선물좋아하나요?16 애매한 과꽃 2012.09.20
107003 여성분들은 무슨 노래 좋아하세요?14 미운 바랭이 2012.09.06
107002 [블라인드 처리되었습니다.] 더러운 다릅나무 2017.05.29
107001 여성분들은 남자가 밤길에서 어떻게하면 안심되나요?14 재미있는 붉은서나물 2017.07.14
107000 여성분들에게 질문~ (브랜드)15 끔찍한 왕원추리 2012.11.15
106999 여성분들에게 질문-7 겸연쩍은 붓꽃 2012.03.15
106998 여성분들에게 질문 - 남자 cc크림 바르는 거7 해괴한 이고들빼기 2017.03.01
106997 여성분들에게 질문7 아픈 고란초 2012.10.20
106996 여성분들에게 묻습니다~!16 부자 참오동 2012.10.27
106995 여성분들에게 궁금한점7 억울한 각시붓꽃 2012.09.30
첨부 (0)