모쏠 특징 그 일곱 번째

친근한 사마귀풀2019.06.12 11:12조회 수 1329추천 수 6댓글 12

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

그들은 자신이 상대방에게 있어 완전무결해야 한다고 착각한다. 그들은 상대방에게 자신이 언제나 배려심 넘치고 지적이고 사려깊은 사람으로 남고 싶어 한다. 그래서 때로는 소위 에바쌔바같은 행동을 하기도 한다. 내가 왜 그렇게까지 했지 하며 집에 돌아와 이불을 빵빵 찬 기억이 있을 것이다. 모서리부분을 아무리 포장해봐야 포장지를 찢고 오히려 볼품없게 보이도록 만들 뿐 좋은 효과를 기대하기 힘들다. 그보다는 나의 날카로운 부분을 보여주고 모난 부분을 마모시켜 둥글게 만드는 것이 진정성을 보여주기 더 좋은 방법이 아닐까 생각한다.

본 글은 인생 처음으로 번호를 물어 보고 만남을 이어가던 여성분과의 썸이 갑작스레 끝난 것에 대한 이유와 내 문제점을 성찰하며 이불을 빵빵 찬 결과 나온 결론이므로 지극히 개인적인 생각임을 알립니다.

• 글자 크기
오늘 마럽 매칭되서 만나는 거 봄 ㅋㅋ (by 뛰어난 개곽향) 번호 따는거 (by 명랑한 수선화)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
20303 여성분들!!12 나쁜 병솔나무 2018.11.07
20302 .12 안일한 붓꽃 2016.05.04
20301 밑에 글보고12 운좋은 꽃개오동 2014.12.15
20300 f(연애)=외모*성격(돈+노력+관심)12 어설픈 눈괴불주머니 2013.04.28
20299 고민상담좀 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋ12 저렴한 오리나무 2015.04.01
20298 .12 초조한 풍선덩굴 2017.06.03
20297 12 못생긴 보리수나무 2019.01.07
20296 [레알피누] 먹버스토리 많네요12 날렵한 브라질아부틸론 2016.04.09
20295 [레알피누] 여자친구..12 점잖은 애기나리 2015.07.11
20294 매칭녀 카톡답장이...12 발랄한 비짜루 2013.05.04
20293 데이트때 볼 영화로 인간중독은 너무 야한가요?;;;12 다친 벼룩이자리 2014.06.20
20292 마이러버 상대 외모가 제스타일이 아닌데...12 민망한 참개별꽃 2015.11.14
20291 오늘 마럽 매칭되서 만나는 거 봄 ㅋㅋ12 뛰어난 개곽향 2012.10.31
모쏠 특징 그 일곱 번째12 친근한 사마귀풀 2019.06.12
20289 번호 따는거12 명랑한 수선화 2017.04.15
20288 [레알피누] 삭제12 가벼운 하늘나리 2015.07.26
20287 성인이고등학생만나면12 의젓한 쥐똥나무 2015.04.09
20286 이런 남자 어떡해요12 납작한 층층나무 2014.07.24
20285 마이러버 했는데 아는 사람 나오면 어케여12 까다로운 나도밤나무 2018.08.15
20284 이별을 고하는 것도 괴로운 일이라는 것12 힘좋은 곰딸기 2017.06.19
첨부 (0)