스타벅스 그린티 프라푸치노Tall 맛있게 먹기(테이크아웃)

글쓴이2019.07.16 15:08조회 수 1047댓글 5

• 글자 크기

참고로 저는 카페를 안 다녀요. 그래서 질문드려보는데...

(평소에 편의점 통아이스크림, 각종 과자, 빵 이런 거는 다 좋아합니다. 카페를 안가고 마시는 걸 잘 안마셔요)

얼마전에 스타벅스 그린티 프라푸치노 쿠폰을 받아서 이거 검색을 해보니까

제가 모르는 신세계(?)에 대해서 묘사한 글들이 되게 많이 나오더라구요

스벅에서 음료 자체를 마셔본 적이 없는데 해당 음료가 커스텀 뭐시기 해서 각자 취향에 맞게 먹는 것 같던데

웹상에서 도움을 얻고자 글을 올려봅니다.

이왕 먹는 거 맛있게 먹고 싶네요ㅠㅠㅠ 그리고, 테이크아웃 해 갈 거예요! 참고부탁드려요

저는 녹차 아이스크림 정말 좋아하고, 당연히 하겐다즈 녹차 파인트 정말 사랑합니다.

말차 녹차 맛 나는 디저트는 무엇이든 가리지 않고, 솔직히... 녹차 초코 바닐라 이런 거 다 음~청나게 좋아하네요...

디저트는 스콘 이런 거 말고는 달달하고 사르르 녹는 거는 다 잘 먹는데

이런 저에게 스타벅스 그린티 프라푸치노를 하겐다즈 녹차 맛 나게(+초코초코하게 섞고 싶어요) 잘 먹으려면

어떤 커스텀(?)으로 주문하면 될까요. 추가요금은 내고 싶지 않아요...

댓글로 적어주셔도 감사하겠고, 괜찮은 포스팅 글 있으면 링크 걸어주시면 그거 보고 주문하고 싶습니다!

그리고 부산대 근처에서 녹차 프라푸치노 특히 맛있게 하는 지점있으면 알려주세요^^;

비루한 인생에 단비같은 쿠폰이 떨어졌는데 제대로 먹을 수 있게 도와주시면 감사하겠습니다...ㅎㅎㅎ

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
77613 방학때 기숙사학원 사감 알바해보신분 있나요?8 적절한 모감주나무 2013.12.05
77612 방학때 기숙사에 대해 기발한 꽃며느리밥풀 2013.05.16
77611 방학때 기숙사비 얼마하나요??1 유치한 돌나물 2017.05.01
77610 방학때 기숙사비 아시는분...??9 흐뭇한 여뀌 2014.08.28
77609 방학때 기숙사분들3 근육질 일월비비추 2015.05.20
77608 방학때 기숙사 학생 아니더라도 기숙사 신청할수잇나요??4 부지런한 율무 2015.05.20
77607 방학때 기숙사 질문 드려요 ㅠㅠ3 신선한 석곡 2014.05.05
77606 방학때 기숙사 살아보신분 친숙한 참오동 2013.05.15
77605 방학때 기숙사 비용 얼마정도에요?1 힘좋은 홍초 2019.01.03
77604 방학때 기숙사 밥신청1 촉박한 라일락 2015.05.19
77603 방학때 기숙사 밥6 힘좋은 산단풍 2013.10.28
77602 방학때 기숙사2 잘생긴 속속이풀 2013.11.22
77601 방학때 기숙사1 느린 무궁화 2014.11.05
77600 방학때 금정회관3 어두운 질경이 2018.05.24
77599 방학때 금정 합니까?2 찌질한 꽃창포 2013.12.31
77598 방학때 금정 학식 하나요??4 빠른 참개별꽃 2018.12.19
77597 방학때 금정 난감한 만첩해당화 2017.05.25
77596 방학때 근로는 8월 31일까지예요?1 행복한 털진달래 2016.08.27
77595 방학때 근로3 밝은 접시꽃 2013.08.02
77594 방학때 교수님들 연구실 아얘 안 계시나요?2 고상한 다닥냉이 2017.07.22
첨부 (0)