무선이어폰 추천좀 부탁드려요ㅠㅠㅠ

활동적인 뽀리뱅이2019.10.03 20:20조회 수 307댓글 8

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

저는 기계치인데 선물로 무선이어폰을 고르고 있어요..

4일전까지만 해도 저는 에어팟이 무선이어폰이랑 동의어인줄 알고 에어팟 얘기를 했는데, 다른 회사꺼 사고싶다고 해서 무슨 얘긴지 못알아들었어요...

상대방은 뭔가 음질이나 기계에 대해서 잘 아는것같은데 버즈랑 qty인가 저렴이제품이랑 파워비츠프로 세개는 유투브에서 음질테스트 듣더니 별로라고 엄청싫어했어요

E8은 뭐라고 평가했는지 기억이 안나고 콩나물모양X 블랙색상으로 사려고 하는데요...

자브라는 공식홈에 블랙이 없는데 구할수 없는건지 뭔지 모르겠네요ㅠㅠ 혹시 자브라도 별로인가요?

40만원대는 솔직히 좀 부담스럽고 30만원 초반 이내였으면 좋겠는데요....... 어떤것들 쓰시나요...?

• 글자 크기
[레알피누] 복수전공하고 있는데 또 부전공하기 (by 특별한 보리수나무) 건도처음.. (by 침울한 배나무)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
49676 [레알피누] 변리사8 서운한 변산바람꽃 2017.08.23
49675 박물관 근로8 적나라한 족두리풀 2017.08.11
49674 중도 노트북열에서 자리비울때8 착실한 갈매나무 2016.10.05
49673 토스트가게중 유독 정문토스트만 손님이 없는 것 같아요8 무좀걸린 미모사 2019.01.08
49672 [레알피누] 군신청..8 멋쟁이 자주쓴풀 2016.04.23
49671 국뽕이고 머고 편파판정은 확실하고 러시아는 드러움.8 친근한 고욤나무 2014.02.22
49670 중도닫았는데 다들어디서 공부하세요?8 게으른 으아리 2014.08.15
49669 [레알피누] 푸쉬업대신8 해맑은 송장풀 2018.11.17
49668 귀욤8 근엄한 노각나무 2014.09.28
49667 다들 멋지십니다!8 나약한 억새 2013.06.06
49666 남자들 빨리 이민가세요8 사랑스러운 머위 2019.04.04
49665 여기는 왜???8 고고한 더위지기 2020.01.19
49664 [레알피누] 하아......안될놈은 안되8 거대한 노랑제비꽃 2012.10.25
49663 곧 여자친구 생일인데...8 잉여 병꽃나무 2012.05.10
49662 수업 혼자 듣기 vs 수업 같이 듣기8 해박한 명자꽃 2012.12.01
49661 [레알피누] 복수전공하고 있는데 또 부전공하기8 특별한 보리수나무 2015.08.10
무선이어폰 추천좀 부탁드려요ㅠㅠㅠ8 활동적인 뽀리뱅이 2019.10.03
49659 건도처음..8 침울한 배나무 2015.03.21
49658 기초학문진흥사업8 납작한 거북꼬리 2017.08.05
49657 유산균 추천해주세요8 미운 클레마티스 2019.10.22
첨부 (0)