진짜 중국인 입국 못 막습니까??

글쓴이2020.02.22 13:56조회 수 291추천 수 12댓글 7

• 글자 크기

이거 너무 심각한데 아직도 중국인 입국 안막네요.

정부 관계자는 다음주 중국인 학생 입국이 최대치에 달할것이라고 정부차원에서 셔틀버스 등 유학생 맞춤 서비스 지원한다고 하네요.

지금 제가 살아숨쉬는 국가가 대한민국입니까 중화인민공화국 입니까?

아무리 박근혜 욕을 해도 박근혜는 국민들이 들고 일어나고 막으려고 애쓰면 그나마 들은척이라도 하고 그에 대한 대답은 해주었는데 문재인은 진짜 최악의 불통왕이네요. 

진짜 심각합니다.

안철수가 그랬죠 문재인이 대통령이 되면 국론이 사분오열되서 나라가 망가질거라고...

진짜 그대로네요. 

몇년간 대한민국은 남녀갈등, 이념갈등이 끊이질 않았고 이번 우한 폐렴으로 정점을 달합니다.

끝까지 우한폐렴이라는 단어는 쓰질 않다가 대구에서 처음 집단감염이 시작되니 미디어에서는 기다렸다는듯이 TK발 폐렴, 대구폐렴 이라는 단어를 쓰며 대한민국을 또 다시 분열의 장으로 밀어넣고 있습니다.

도대체 나라가 어디로 향하는 겁니까...

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
25495 [레알피누] 실컴이요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2 청결한 개여뀌 2015.01.23
25494 [레알피누] 실컴시험망해서8 보통의 참깨 2013.04.26
25493 [레알피누] 실컴세대인데 실컴 없어지고 3학점짜리들으면 되는거 아니에요?5 정겨운 오미자나무 2015.08.03
25492 [레알피누] 실컴? 정기활?1 게으른 벼룩나물 2015.01.21
25491 [레알피누] 실컴2, 필수교양과목 재수강4 부지런한 딸기 2014.10.30
25490 [레알피누] 실컴2 면제 자격 완화되었네요2 나쁜 회양목 2014.08.08
25489 [레알피누] 실컴1실컴2 난이도 차이 많이 나나요?7 난폭한 당매자나무 2012.07.17
25488 [레알피누] 실컴 재수강 대체과목 신청 처리과정 질문있습니다!5 한심한 딸기 2015.07.05
25487 [레알피누] 실컴 재수강 관련해서 질문 드려요~3 착실한 클레마티스 2016.02.03
25486 [레알피누] 실컴 쉬운분반 뭐있어요?15 천재 풀협죽도 2013.08.14
25485 [레알피누] 실컴 F라서 재수강 할 때는 처음 들었던 과목만 들을 수 있나요??2 나쁜 조 2014.07.29
25484 [레알피누] 실컴 A쁠은 비율이 어떻게 되나요?8 포근한 바랭이 2015.01.15
25483 [레알피누] 실제 여성들이 취업하는데에 차별을 받나요?14 싸늘한 엉겅퀴 2015.05.01
25482 [레알피누] 실용음악학원 추천좀 해주실분~~1 저렴한 배나무 2013.11.06
25481 [레알피누] 실용음악학원 추천 좀 해주세요 재수없는 속속이풀 2015.06.28
25480 [레알피누] 실용영어2(글영2) 데니엘교수님 과제2 피로한 쑥부쟁이 2019.07.01
25479 [레알피누] 실용영어2 제임스 과제 수줍은 미모사 2019.06.30
25478 [레알피누] 실용영어...2 흔한 백선 2014.01.29
25477 [레알피누] 실용영어 에프엿는데요6 착실한 돈나무 2015.10.27
25476 [레알피누] 실용영어 면제질문1 깨끗한 매화나무 2020.01.28
첨부 (0)