바람 평생 절대 1도 안피는 남자도 있을까요

글쓴이2021.04.14 23:46조회 수 6415추천 수 2댓글 47

• 글자 크기

* 반말, 욕설, 정치글 작성 시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

절대라는건 

성매매 / 유사성매매 / 다른 여자랑 썸타는듯한 연락 전체 / 다른여자랑 신체접촉 

전부 평생 안하는 사람도 있을까요... 성매매는 저 만나기전 과거까지 포함해서요 

착하다고 생각했던 남사친들도 심지어 객관적으로 개찌질이나 개존못인데도 한번씩은 다 여친/아내 두고 바람을 피네요  

근데 남자는 말빨로든 외모로든 돈으로든 공을 들여서 막 꼬셔야되지만 

여자는 그냥 남자가 있는 곳에 가기만 해도 대시를 많이 받잖아요 

왜 당당하게 바람을 피는지 이해가 안돼요 내가 바람피려고 마음먹으면 두배는 더 많이 할수있는데...; 

차라리 돈을 좀 못벌든, 살다가 크게 아파서 제가 돌봐야되든, 시부모가 좀 이상한 사람이든 이해해줄수 있는데 

한번이라도 바람피는건 진짜 용서가 안될것같은데 결혼을 안하는게좋을까요? 

단한번 술먹고 실수여도 용서 못할것같아요 나 두고 바람핀 남자를 뭐가 좋다고 늙어서 보살펴주진 못할것같아요ㅠㅠ 

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
165808 실존주의에 관심 많으신 분들 책 추천좀 해주세요!8 억울한 홍가시나무 2019.08.21
165807 리더십 개발과 훈련2 화려한 비파나무 2019.09.03
165806 김비아 교수님 인행심 들으시는분?2 교활한 새머루 2019.10.26
165805 혹시 콩국수 어디서 먹을수 있나요 센스있는 원추리 2019.10.27
165804 [레알피누] 부산에 비염 치료 잘하는 병원 있나요??1 육중한 이삭여뀌 2019.11.07
165803 파생상품론 10시반 옥기율 교수님 출석체크 하신적 있나요?4 근육질 램스이어 2019.12.18
165802 [레알피누] 중국어 관련 일선 추천해주실 분 계신가요?3 침울한 먹넌출 2019.12.19
165801 도대체1 활달한 용담 2019.12.21
165800 멘토링 봉사학점 화려한 뱀고사리 2020.01.04
165799 건축설계전공분 있으신가여3 수줍은 좀씀바귀 2020.02.10
165798 6 친숙한 둥근바위솔 2020.02.24
165797 나꼼수4 근엄한 맥문동 2020.03.09
165796 좋은 주말 아침~3 똑똑한 둥근잎꿩의비름 2020.03.22
165795 [레알피누] ㅇㅎㅈ 교수님 계량경영학 들어보신 분?4 적나라한 삼잎국화 2020.03.31
165794 .1 예쁜 칼란코에 2020.04.04
165793 전자과 ㄴㄱㄱ 논리회로 족보구합니다..1 처절한 쑥갓 2020.04.18
165792 [레알피누] .7 친숙한 큰괭이밥 2020.05.14
165791 옵치 골드 듀오하실분3 겸손한 잣나무 2020.05.22
165790 진리관 최소지원학점있나요?2 뚱뚱한 사철채송화 2020.08.03
165789 독서 소모임 하시는분없나요?ㅠ 싸늘한 산뽕나무 2020.09.02
첨부 (0)