저 진짜 사고가 이상한 것 같아요.

친근한 산자고2013.10.13 13:44조회 수 3028댓글 30

• 글자 크기

일단 제가 이상한 사람이란 것을 인정을 합니다. 전 남자입니다.

저는 사람을 만나면 우선 좋든 싫든 저 좋아하는 사람이 있을까라는 생각을 먼저합니다. 이게 중요한 건 아니고 진짜 문제는... 그리고 난 뒤에 사귀게 되면 정말 잘 해주는데 한 편으로는 이 사람이 바람을 피지 않을까 혹은 다른 남자랑 친하게 지내고 있지 않을까라는 생각을 합니다. 물론 제가 사고가 어쩌다 이렇게 됐는지는 잘 모르겠습니다. 사실 요즘 뉴스기사나 들리는 얘기를 듣다보면 남친이나 남편이 있는데도 바람피는 사람이 많다(?)라는 얘기를 듣다보니 혹시 제 여자친구도 그렇지 않을까라는 생각을 너무 합니다. ㅠㅠ 그래서 진짜 나를 좋아하고 그럴 일이 없다라는게 느껴지는 그 시간동안은 너무 힘듭니다. 몇 번 여자를 만나다보니 이럴 일이 없지만 진짜 먼저 이 생각이 계속 생각이 나요.

이런 것 때문에 연애 초기에는 이 사람이 나말고 다른 그냥 세컨(?) 혹은 평소에 만나는 깊은 사이의 그냥 남자가 혹시 있을까라는 생각을 하게 되요... (진짜 이러면 안되는 것 알아요.) 특히, 연락이 갑자기 안되거나 조금 연락이 뜸해지면 혹시나 그런걸까??라는 생각을 자동적으로 하게 되네요.

진짜 제가 이상한 생각하는 거 알고 있습니다. 물론 여자분들 폄하할 생각 절대 없습니다. 그래도 심심찮게 그런 여자 알게 모르게 많다는 얘기를 너무 자주 혹은 매체로써 접하는 경우가 많아서 이러면 안 되는데 하고도 생각이 나네요.... 어떻게 마음 먹으면 될까요??ㅠㅠ 살짝 조언이라도...

• 글자 크기
저 진짜 못된것같아요... (by 푸짐한 당단풍) 저 진짜 쓴소리 안하려고 햇는데 이번만큼은 해야겠네요. (by 잉여 둥근바위솔)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
7983 저 좋다는 사람이 갑자기 싫어지는것18 활달한 수박 2016.11.26
7982 저 주책 좀 부릴게요..11 쌀쌀한 왕고들빼기 2017.05.26
7981 저 지금 중도갑니다27 초조한 타래난초 2017.04.18
7980 저 지금 카톡 프사 셀칸데 인생샷이에요..10 초연한 벽오동 2015.02.08
7979 저 진짜 못된것같아요...14 푸짐한 당단풍 2015.05.02
저 진짜 사고가 이상한 것 같아요.30 친근한 산자고 2013.10.13
7977 저 진짜 쓴소리 안하려고 햇는데 이번만큼은 해야겠네요.19 잉여 둥근바위솔 2014.12.22
7976 저 진짜개새ㄲ낀데요 근데 되돌리고싶어요30 초조한 서어나무 2013.12.28
7975 저 질투가 너무나네요3 피로한 애기현호색 2015.07.08
7974 저 찌질이인가요...10 가벼운 딸기 2016.05.14
7973 저 카시야스를 어떻게 뚫을소냐23 방구쟁이 종지나물 2014.01.26
7972 저 카톡아이디 잘못쓴거같은데 어쩌죠?2 고상한 떡신갈나무 2017.10.03
7971 저 큰일났어요 2~3시간 정도남았는데 도와줘요11 돈많은 돌가시나무 2017.07.29
7970 저 피부좋고 잘생겼어요10 예쁜 비비추 2018.03.04
7969 저 한번만 도와주세요...!12 냉정한 고추 2017.11.06
7968 저 혹시3 도도한 고추나무 2017.11.05
7967 저 혼자만의 착각일까요...3 야릇한 줄민둥뫼제비꽃 2018.12.30
7966 저 흰머리나는데 여자분들중에 흰머리 나는분 있나요?8 애매한 돌단풍 2019.09.07
7965 저, 오버워치 마스터 찍은남자입니다.6 머리나쁜 진범 2018.07.12
7964 저.... 혹시 누나들9 나약한 갈퀴덩굴 2017.05.20
첨부 (0)