10년째 짝사랑

글쓴이2012.02.21 00:04조회 수 3901댓글 5

• 글자 크기

여러분 안녕^^

내 인생의 연애는 그리스로마신화와 같아요 없는거에요 그냥ㅋㅋ

그래도 저는 남자인데도 현모양처의 자질을 갖춘 지고지순의 대명사!!

그런 저가 초등학교 3학년때부터 알고 지내는 여자가 있습니다

와아 그때부터 10년이 지났네요

참 바보같지만서도 다른 여자님들과는 농담도 잘하고 아이투아이도 잘되는데도

그 분은 참... 머랄까 언터쳐블이에요 그냥ㅠㅠ 착하고 싹싹한 성격인데도 쟤가 말을 못걸겠어요

중학교를 같은 학교 다녔는데 그때도 그냥 같은 동아리인데도 말 몬하고

고등학교는 남고가서 빠이하고

근데 그 분이 대학을 삐끗하고 내는 부산대에 입성했는데

그 때 그 분 추합을 내가 더 빌었답니다 부산대 붙으라고 제발 물떠다 기도할 생각까지 했었는데

근데 그 분이 재수를 했는데... 또 삐끗ㅠㅠ 제가 원래 제주도 사람이라 그 분은 그냥 제주대 다닌다네요ㅠㅠ

아 이런 재앙이 어딨습니까 하나님 부처님 예수님 알라님 여호와님아...ㅠㅠ

이미 정시는 엎지른 물이 되었고...ㅠ 가슴 아픈 사랑을 이래 끝낼 수 없는데

원정여행 하기에는 제주도 크리가 왕복비행기값 14마넌이에요ㅠㅠ

내가 소심한 성격이었으면 그러려니 할건데 깝도 잘치고 과감한 성격에 말실수도 많은 편인데

그 분 앞에서는 벙어리가 되네요

이거 어찌 해야 될까요??ㅠㅠ 아아 군대나 가버릴까 생각중이에요ㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
91750 노트북 잘보시는분5 수줍은 박달나무 2016.06.26
91749 지방직합격하신분들1 잉여 칼란코에 2016.07.16
91748 2학기 기숙사 신청기간2 착잡한 돈나무 2016.07.16
91747 편입은 어떤과목 시험치는건가요?4 괴로운 주름조개풀 2016.07.24
91746 [레알피누] 화를 잘 못내시는 분 계신가요...?9 다부진 당매자나무 2016.07.27
91745 1학점 짜리 꿀강의 뭐가있을까요??1 절묘한 당종려 2016.08.08
91744 -1 기발한 부들 2016.08.13
91743 긱사밥6 침착한 호두나무 2016.08.15
91742 통합 반대 기도1일차1 병걸린 복숭아나무 2016.09.09
91741 님들 학식질문좀요3 잘생긴 쑥부쟁이 2016.09.19
91740 시험기간 중도자리 몇시까지 가야하나요?8 점잖은 얼룩매일초 2016.09.25
91739 .5 난폭한 꽈리 2016.11.17
91738 중도에서 태블릿 PC로 강의들으시는 분??!3 머리나쁜 대극 2016.12.21
91737 내년도 교필 대학실용영어 면제분반 질문입니다.1 저렴한 모과나무 2016.12.22
91736 국가장학금 추가지급1 착실한 소리쟁이 2016.12.29
91735 경영학과 졸업예정자분 계신가요?? 과목코드 이거 직접 가서 변경해야되나요?11 초조한 칼란코에 2017.01.03
91734 기숙사 식사!!!! 진리관 사셨던 분 ㅠㅠ6 아픈 기장 2017.01.25
91733 열사표,창글,열말1 착실한 부추 2017.01.26
91732 신세계면세점 부산점 질문이요!3 뚱뚱한 개비자나무 2017.02.10
91731 [펌] 심리학과 교수가 생각하는 남녀 불평등의 원인2 현명한 가시오갈피 2017.04.12
첨부 (0)