10년째 짝사랑

쌀쌀한 갈퀴덩굴2012.02.21 00:04조회 수 3900댓글 5

• 글자 크기

여러분 안녕^^

내 인생의 연애는 그리스로마신화와 같아요 없는거에요 그냥ㅋㅋ

그래도 저는 남자인데도 현모양처의 자질을 갖춘 지고지순의 대명사!!

그런 저가 초등학교 3학년때부터 알고 지내는 여자가 있습니다

와아 그때부터 10년이 지났네요

참 바보같지만서도 다른 여자님들과는 농담도 잘하고 아이투아이도 잘되는데도

그 분은 참... 머랄까 언터쳐블이에요 그냥ㅠㅠ 착하고 싹싹한 성격인데도 쟤가 말을 못걸겠어요

중학교를 같은 학교 다녔는데 그때도 그냥 같은 동아리인데도 말 몬하고

고등학교는 남고가서 빠이하고

근데 그 분이 대학을 삐끗하고 내는 부산대에 입성했는데

그 때 그 분 추합을 내가 더 빌었답니다 부산대 붙으라고 제발 물떠다 기도할 생각까지 했었는데

근데 그 분이 재수를 했는데... 또 삐끗ㅠㅠ 제가 원래 제주도 사람이라 그 분은 그냥 제주대 다닌다네요ㅠㅠ

아 이런 재앙이 어딨습니까 하나님 부처님 예수님 알라님 여호와님아...ㅠㅠ

이미 정시는 엎지른 물이 되었고...ㅠ 가슴 아픈 사랑을 이래 끝낼 수 없는데

원정여행 하기에는 제주도 크리가 왕복비행기값 14마넌이에요ㅠㅠ

내가 소심한 성격이었으면 그러려니 할건데 깝도 잘치고 과감한 성격에 말실수도 많은 편인데

그 분 앞에서는 벙어리가 되네요

이거 어찌 해야 될까요??ㅠㅠ 아아 군대나 가버릴까 생각중이에요ㅠㅠ

• 글자 크기
부전공으로 철학과 (by 청결한 정영엉겅퀴) 새도 3열람실에서 노트북 사용해도 되나요? (by 따듯한 금사철)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
91750 생활과경제 ㅈㅈㅎ교수님 레포트5 머리좋은 꽈리 2015.12.29
91749 부대 주변에 민증 없어두 봐주는 술집 어딨나욤5 털많은 개나리 2017.02.04
91748 [레알피누] 학원 알바 하고 있는 다른 학우분들5 뛰어난 꽃댕강나무 2018.11.20
91747 진로탐색과 생애설계 전달사항 좀 알려주세요ㅠ5 푸짐한 민백미꽃 2018.03.08
91746 부전공으로 철학과5 청결한 정영엉겅퀴 2017.06.14
10년째 짝사랑5 쌀쌀한 갈퀴덩굴 2012.02.21
91744 새도 3열람실에서 노트북 사용해도 되나요?5 따듯한 금사철 2018.10.07
91743 말수가 너무 적습니다5 멋진 돌가시나무 2017.10.08
91742 부대앞술집중에 새벽4시정도까지하는곳있나요??5 우아한 줄민둥뫼제비꽃 2014.03.22
91741 눈치없는 남자에겐5 적절한 만삼 2012.11.12
91740 부전공 2학년2학기나 3학년떄도 할수있나요?5 어두운 싸리 2015.02.08
91739 국제경영학 & 투자론5 유능한 병솔나무 2018.02.06
91738 예비군 선배님들 신청 언제하나요?5 외로운 섬잣나무 2017.03.08
91737 공학미적분학 많이어렵나요?5 즐거운 홍가시나무 2016.11.24
91736 오늘 도서관 에어컨틀어주고있나요?5 정겨운 동백나무 2013.08.12
91735 진동문제좀 도와주세요5 잘생긴 삼나무 2018.04.18
91734 교내 장학금5 해괴한 뚝새풀 2017.11.28
91733 열역학 김용태교수님..5 질긴 노랑어리연꽃 2013.04.17
91732 교환학생5 난쟁이 타래난초 2018.04.13
91731 순환버스 내려가는 방향은 어디서 타나요..?5 자상한 말똥비름 2016.08.01
첨부 (0)