자전거랑 부딪힐뻔하신 여학우분께

해괴한 개암나무2013.11.28 18:33조회 수 2200추천 수 7댓글 5

• 글자 크기
자전거타고있던 사람입니다 ㅠ
네다섯시쯤에 사회대앞에서 자전거랑부딪힐뻔하신 여학우분 정말죄송합니다.

순버정류장쪽에서 이쪽 도로를 안보시고 길을 건너시길래 그대로 지나가실줄 알고 저도 그냥 지나가려했는데
저의 접근? 을 느끼셨는지 이쪽을 보시게 되었고... 자전거의 빠른 속도에 본능적으로 그자리에서 몸이 굳으셨나봅니다 ㅠ
저도 양옆으로 비켜가기엔 힘들어보이는 상황이라 급브레이크를 잡는게 다였내요

정차이전에 부딪힐 상황이엇으나 속도가줄어드니 다행히도 몸이 풀리셨는지 비켜주셔서 충돌은 면했습니다. ㅠ
이랬든 저랬든 제가 천천히 서행했다면 좀더 안전하게 대처가능한 상황이었고, 여학우분께서 많이 놀라셨을만한 상황이라 사과의 말씀을 그자리에서 바로 드려야 했으나
급브레이크를 잡는 과정에서 뒷바퀴는 멈추었지만 속도는 줄어들지않는 드리프트 같은 상황이 생겨서 자전거의 균형을 잡느라 경황없이 그대로 지나치게되었습니다

이 글을 보실지 모르겠으나..
정말 죄송합니다.

공부하려고 책상에 앉아도
자꾸 좀전일이 떠오르고 죄책감이 드네요
여기에서라도 사과의 말을 전하고 자기위안삼으려합니다.

앞으로 조심하겠습니다. 죄송합니다.
    • 글자 크기
원룸에 쥐가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (by 찌질한 가막살나무) 저 공팔학번인데요 (by 저렴한 황벽나무)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
150680 핸드폰케이스#1 살벌한 분꽃 2013.11.28
150679 요즘에 스마트폰 머가 제일탑인가요?11 개구쟁이 큰물칭개나물 2013.11.28
150678 중국어 vs 일본어11 난감한 달뿌리풀 2013.11.28
150677 으억 건도2열에 냄새나는..3 조용한 도깨비고비 2013.11.28
150676 .9 때리고싶은 쇠무릎 2013.11.28
150675 의류 부전하시는분??3 멋쟁이 금송 2013.11.28
150674 금요일 9시 영화속의 법률 레포트 냉철한 이삭여뀌 2013.11.28
150673 기숙사..11 침울한 편도 2013.11.28
150672 국제언어교육원에 영어회화강의 들으셨던분?13 느린 애기나리 2013.11.28
150671 사회심리학 과제? ?2 어리석은 떡쑥 2013.11.28
150670 학교에서 취업설명회 문자 안오게하는방법?1 정중한 매화말발도리 2013.11.28
150669 [레알피누] 구현우 교수님 재무행정론 과제요~4 황송한 용담 2013.11.28
150668 개감동입니다9 근육질 노루참나물 2013.11.28
150667 수능 표점 489정도면 부산대 기계 올 수 있나요?17 불쌍한 붉은병꽃나무 2013.11.28
150666 오랫만에 들어왔더니 재미있는 일이 있네요7 생생한 곤달비 2013.11.28
150665 순버에서 검은색 아이폰 4 습득하신분 ㅠㅠㅠ 절묘한 개비름 2013.11.28
150664 원룸에 쥐가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ34 찌질한 가막살나무 2013.11.28
자전거랑 부딪힐뻔하신 여학우분께5 해괴한 개암나무 2013.11.28
150662 저 공팔학번인데요8 저렴한 황벽나무 2013.11.28
150661 보라색 자전거 보신분1 섹시한 나팔꽃 2013.11.28
첨부 (0)