하나sk카드에서

글쓴이2013.12.12 18:36조회 수 4664댓글 10

• 글자 크기
전화가와서 하나은행 체크카드 들고 계시죠? 하길래 네? 그러니까
학생증 체크카드 이용하시죠? 하길래 네 대답하구
전화 오신 분이 혼자서 말 빠르게 서울말로 어쩌고 저쩌고 하시길래 몇번 네? 네?하고 못 알아 들어서 네... 몇번 했더니
뭐 저희 집 동을 대면서 뭘 보내 준데요. 그래서 동도 알고 있길래 네.. 했어요.
본인 확인 위해서 생년월일이랑 뒷주소 확인한다길래 그냥 그 분위기에 휩쓸려 대답했더니
확인 됫다고 개인정보 이용 동의 뭐 한 두어가지 동의하냐고 물어보길래 말도 빠르시고 그제서야 아니라고 할 수도 없어서 네....
대답 했더니 네~ 보내드리겠습니다. 하고 끊었더니
하나SK카드 하이브리드 서비스 가입이 정상완료 되었습니다.
체크발급완료! 잔약부족시애도 결제가능한 하이브리드 서비스 출시
이 두 문자가 왓네요. 전 체크카드 가입이 된건가요? 필요없는데ㅠㅠㅠ 어떤 상황인가요
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
3871 야간 순환버스 운행2 코피나는 갈참나무 2019.09.25
3870 [레알피누] 비온다1 흔한 마 2019.09.02
3869 멘토링 현장 모니터링 어떻게 진행되는건가요 ?4 질긴 개미취 2019.07.24
3868 [레알피누] 홀리데이랜드 페스티벌4 피곤한 등나무 2019.07.22
3867 수강정정기간일때도 수강신청이 가능한가요?2 흐뭇한 만삼 2019.07.13
3866 [레알피누] 정외과 복전 컷4 허약한 붉은토끼풀 2019.07.02
3865 현장실습 면접은 주로 어떤걸 질문하나요?? 피곤한 꼭두서니 2019.06.11
3864 컴퓨터활용 또는 정기활 들어보신분3 상냥한 쥐오줌풀 2019.05.15
3863 도서관 에어컨 언제 되나요2 섹시한 구절초 2019.04.22
3862 디톡스 질문11 재미있는 상추 2019.04.15
3861 기계제도기능사 실기 준비6 코피나는 편도 2019.04.13
3860 경영정보시스템 들으시는분 혹은 들어보신분!!!2 부자 미국쑥부쟁이 2019.04.04
3859 [레알피누] 기계관에서 반지습득하신분2 참혹한 조팝나무 2019.04.03
3858 국제경영학 책 아시는 분1 적나라한 상사화 2019.03.08
3857 [레알피누] 내과 추천부탁드려요 ㅠㅠ8 답답한 곰딸기 2019.03.06
3856 제주도 맛집 좀 알려주세요 !2 도도한 백당나무 2019.03.03
3855 행정학과 전공기초 질문이요!!2 납작한 자작나무 2019.03.02
3854 새도 유료사물함 참혹한 새박 2019.03.01
3853 아동가족학과 복전/부전하는분 봐주세여1 해박한 은목서 2019.02.12
3852 경영복전 수강신청..1 귀여운 새박 2019.02.08
첨부 (0)