후아 후아 일단 심호흡중............

이상한 가는잎엄나무2014.01.16 14:15조회 수 1723댓글 12

• 글자 크기

님들아

고민상담 좀..  그냥 편하게 음슴체 쓰겠습니더 ㅎ

내가 1도 컴터실에 usb를 꼽고 그냥 갔음 내 소중한 자료들 다 있기에 엄청 걱정했음ㅜ

근데...

다음날 찾았음!!!

야호 신난다 다행이다 역시

난 운이 좋다

...라고 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 다음날 유에스비 내용물 확인할려는데

와나,,, 내꺼 없음

잉? 11학번 남자애 이름이 있음 공인인증서까지 있음

내 상황을 보아하니

이 11학번이 내 유에스비 감아가지고 지껄로 만들려다가 지도 놔두고 집에 간듯 그러니..분실물센터에 보관되어 있지..

어찌해야합니까?

신상털어서 사과를 받아내야함??

아님... 잃어버린 내 잘못도 있으니깐 그냥 잊어버려야함??

빡침,, 내 소중한 자료들,,

생각하면 진짜 빰대기를 때리고 싶은데..

내 친구는 cctv확인 후 고소미 먹이라고 하긴 하는데 ㅜㅜ

후아 후아... 일단 심호흡중...................  

• 글자 크기
강의후기봐주실분 ㅠㅠㅠㅠㅠ!! (by 명랑한 개불알꽃) . (by 정중한 찔레꽃)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
25868 부산대 공대 남자가 차지하는 부산대의 남자 비율은 어느정도일까요12 꾸준한 달맞이꽃 2013.06.05
25867 。。。12 창백한 앵두나무 2017.12.14
25866 [레알피누] ㅡ12 털많은 짚신나물 2018.08.28
25865 다이깨실분?12 아픈 자귀풀 2017.03.11
25864 카페 추천 해주세요~!12 큰 좁쌀풀 2016.04.11
25863 햇살론 지원자격 엄격한가요12 유치한 댑싸리 2017.05.07
25862 .12 추운 새콩 2020.08.14
25861 매년 경영대는12 청아한 자주달개비 2018.12.08
25860 여자생리통12 포근한 고마리 2018.06.29
25859 강의후기봐주실분 ㅠㅠㅠㅠㅠ!!12 명랑한 개불알꽃 2019.04.19
후아 후아 일단 심호흡중............12 이상한 가는잎엄나무 2014.01.16
25857 .12 정중한 찔레꽃 2019.06.30
25856 웅비관 밥맛이없어서 진리관가려고하는데요.12 조용한 바랭이 2016.07.06
25855 공공정책학부 수업어때요?12 초연한 벌깨덩굴 2014.06.27
25854 국가근로 국장전액에 4.0인데 떨어졌어요12 억울한 꽃며느리밥풀 2014.02.21
25853 휴학하고 할 알바추천좀해주세요ㅠㅠ12 진실한 윤판나물 2013.10.25
25852 남자 여름옷 코디좀 부탁드려요12 태연한 느릅나무 2016.07.18
25851 제발 새도 복도에서 떠들지좀 마세요12 나약한 미국쑥부쟁이 2019.04.12
25850 여자 웨이트 운동 질문이요^^12 세련된 금송 2018.10.29
25849 계절학기 2과목이 최대인가요??12 냉정한 부용 2016.08.01
첨부 (0)