저 밑에 있는 글인 여자들 문제에 대해

안일한 클레마티스2014.02.15 12:35조회 수 1200추천 수 4댓글 7

• 글자 크기
저 밑에 있는 글 중 여자들 문제에 대해라는 글을 읽고 몇자 적어봅니다~저 글의 글쓴이는 여자들 대부분이 스터디 할 때 참석이라든지, 연락문제에 있어서 책임감없이 행동할 때가 많다고하는데요. 이건 케바케아닌가요?? 저는 여자지만, 최근에 스터디를 모집해 장을 맡았으며 거의 한 학기 동안 스터디를 꾸준히 해오고 있는 중입니다. 제 경험으로는, 남자들도 책임감 없이 스터디 당일날 20분전에 카톡으로 참석못하겠다 연락오고 혹은 그냥 잠수타는경우도 봤습니다. 물론 그렇지 않은 남자분들도 당연히 계시구요.

그러니 성별을 떠나 이건 개인의 성격이나 성품에 따라 책임감에 있어서 차이가 난다고 생각되네요ㅎㅎ
    • 글자 크기
유라시아 근대사 읽기 질문이요ㅠㅜㅜ (by 침울한 노각나무) 대학원가려는데 (by 억쎈 토끼풀)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
112930 시험은 빨리 끝나는게 제일좋은거같음7 꼴찌 사마귀풀 2013.10.23
112929 여드름피부과 추천좀요 ㅠㅠ7 억쎈 조 2020.04.21
112928 .7 황송한 극락조화 2017.11.12
112927 [레알피누] 기회균등전형으로 오신 분 계신가요?7 애매한 곰딸기 2016.11.18
112926 고토 이진옥교수님 어떤가요??7 외로운 광대수염 2016.08.09
112925 10기계공학부학생인데...7 치밀한 산단풍 2013.03.16
112924 렌즈에 대해 알려주세요~7 살벌한 지리오리방풀 2014.04.27
112923 산성터널 개쩌네요7 유쾌한 관음죽 2018.10.01
112922 부산대 근처 잔치국수 잘하는집7 배고픈 애기나리 2019.02.17
112921 계절학기랑 토플7 화려한 털도깨비바늘 2016.12.30
112920 글영 좀 가르쳐주세요~7 재미있는 갓끈동부 2016.09.25
112919 부전공해보신분들 질문좀드립니다.ㅠㅠ7 나약한 범부채 2019.08.01
112918 유라시아 근대사 읽기 질문이요ㅠㅜㅜ7 침울한 노각나무 2017.09.13
저 밑에 있는 글인 여자들 문제에 대해7 안일한 클레마티스 2014.02.15
112916 대학원가려는데7 억쎈 토끼풀 2018.07.03
112915 졸업식 안 가는 사람 많나요?7 쌀쌀한 달리아 2019.01.16
112914 한국사 1,2급 차이7 해박한 닭의장풀 2017.08.12
112913 [레알피누] 멘토링 중도포기7 초라한 박새 2015.10.05
112912 7 코피나는 무 2017.02.09
112911 [레알피누] 공학미적분학2 솔루션이요7 상냥한 머루 2014.09.21
첨부 (0)