전 여자친구한테 문자가왔어요..... 뭐지 헐

글쓴이2014.02.24 11:38조회 수 4748댓글 24

• 글자 크기

밑에  "전 여자친구가 계속생각나요ㅜㅜ" 글쓴이인데...

이게 진짜 사실인데요; 어제 갑자기 전여자친구가 막 밤부터 새벽까지 생각나서

피누에 똥싸고 그랬는데... 갑자기 아침에 전 여자친구한테 문자가 딱 왔어요 진짜 레알

내용이

"바쁘게 지내느라 졸업식 한 줄도 몰랐네 단지 졸업 축하해주고 싶었어 xx 졸업 축하하고 xx과정 하는 것도 축하해 잘 지내~"

라고 왔네요

연락오기전에는 내가 막 하고싶었는데, 막상 오니까 엄청 괘씸하네요

지가 차놓고 지가 연락하고싶을때 연락하고 개 이기적인것같은거에요

처음에는 그냥 쌩까려고했는데 그러면 저도 답답하고 속에 하고싶은말 하고싶기도 하고 해서

답장하려고 하는데 해도 될까요? 

한다면

"고마워. 고맙긴 한데 너 정말 이기적이다. 막상 헤어지니 나와 너를 위해서 문자를 못 보내겠더라.

근데 넌 너 마음식었다고 갑자기 나 버리고, 갑자기 문자 먼저 보내고. 나를 위한 배려는 헤어진후에도 하나도 없네.

내 마음도 생각해줘라"

라고 보내려고하는데....

• 글자 크기

댓글 달기

첨부 (0)