전 여자친구한테 문자가왔어요..... 뭐지 헐

글쓴이2014.02.24 11:38조회 수 4750댓글 24

• 글자 크기

밑에  "전 여자친구가 계속생각나요ㅜㅜ" 글쓴이인데...

이게 진짜 사실인데요; 어제 갑자기 전여자친구가 막 밤부터 새벽까지 생각나서

피누에 똥싸고 그랬는데... 갑자기 아침에 전 여자친구한테 문자가 딱 왔어요 진짜 레알

내용이

"바쁘게 지내느라 졸업식 한 줄도 몰랐네 단지 졸업 축하해주고 싶었어 xx 졸업 축하하고 xx과정 하는 것도 축하해 잘 지내~"

라고 왔네요

연락오기전에는 내가 막 하고싶었는데, 막상 오니까 엄청 괘씸하네요

지가 차놓고 지가 연락하고싶을때 연락하고 개 이기적인것같은거에요

처음에는 그냥 쌩까려고했는데 그러면 저도 답답하고 속에 하고싶은말 하고싶기도 하고 해서

답장하려고 하는데 해도 될까요? 

한다면

"고마워. 고맙긴 한데 너 정말 이기적이다. 막상 헤어지니 나와 너를 위해서 문자를 못 보내겠더라.

근데 넌 너 마음식었다고 갑자기 나 버리고, 갑자기 문자 먼저 보내고. 나를 위한 배려는 헤어진후에도 하나도 없네.

내 마음도 생각해줘라"

라고 보내려고하는데....

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
56583 하..ㅠㅠ 같은 수업듣는 그 분20 참혹한 수크령 2015.10.22
56582 하..ㅠ 종강했어요4 예쁜 대팻집나무 2014.06.04
56581 하...진짜 외모가 중요한게 아니라, 마음이 중요한데..17 재수없는 자란 2012.11.25
56580 하...마이러버1 아픈 새팥 2017.08.21
56579 하...남자친구랑 오또케.ㅜ35 친숙한 자주괭이밥 2015.12.12
56578 하...검색허용좀 도도한 달리아 2018.02.17
56577 하...ㅡㅡ 마이피누에서 만난여자분8 특이한 솔나물 2015.03.25
56576 하...ㅋㅋ7 잉여 측백나무 2012.11.30
56575 하....저 좋다는 여자가 한둘이 아니네요ㅋㅋ11 잉여 흰여로 2016.01.06
56574 하....어깨 진짜 ㅜㅜ8 일등 비비추 2016.12.07
56573 하.....인생한방이구나.....18 우아한 큰꽃으아리 2015.06.15
56572 하........이게 안되네3 푸짐한 속털개밀 2017.01.05
56571 하...........4번 다실패..6 난폭한 남산제비꽃 2014.07.20
56570 하......8 빠른 골담초 2015.08.01
56569 하......50 황송한 타래난초 2014.10.27
56568 하.....8 친숙한 비목나무 2013.10.17
56567 하.....15 때리고싶은 며느리배꼽 2015.06.21
56566 하.... 매칭 됬는데....4 추운 이삭여뀌 2015.03.20
56565 하....6 자상한 사마귀풀 2013.11.13
56564 하....6 냉정한 바랭이 2014.05.26
첨부 (0)