시험기간에 도시락.. 부담스럽나요? 남자분들 ㅠㅠ

멍한 애기현호색2014.04.16 12:59조회 수 2361댓글 10

• 글자 크기

저는 휴학중이고 남자친구는 시험기간이에요ㅠㅠ

남자친구 시험기간에 300일이 껴있어서 일단 시험 다 치고 놀러가던가 하자고 하긴했는데

저는 일단 그때 바쁘지 않아서 뭐라도 해주고 싶은데..

점심 도시락을 싸가서 같이 먹으려고 했는데

친구가 말하길 시험기간이어서 마음 조급할텐데

도시락 바리바리 싸오면 오히려 부담스럽지 않겠냐고해서ㅜ

그날 3시에 시험이 있긴하거든요ㅜㅜ

시험이 코앞이라서 도시락은 별로일까요?

+아 그리고 그 3시 전까지는 평소에 스터디원들이랑 스터디 하고 같이 점심먹고 하는데

만약에 도시락이 괜찮다고들 하신다면.. 스터디원들꺼는 안싸도 되겠죠??

아님 작은거라도 준비해야하나요? 그사람들이 저희 커플인거 알긴해요ㅜ

• 글자 크기
시험기간에 몇시간자나요? (by 창백한 참깨) 시험기간에 도서관에서 번호따는거 (by 피로한 모시풀)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
37644 시험기간에 이별통보9 거대한 꽈리 2015.10.21
37643 시험기간에 연락하는거 어렵지 않나요?3 겸손한 올리브 2015.06.13
37642 시험기간에 연락하는거 어때요?4 황홀한 참다래 2014.12.09
37641 시험기간에 연락..5 귀여운 여뀌 2016.10.24
37640 시험기간에 애인이랑 싸우면 어떤 느낌인가요?5 고고한 아주까리 2015.12.12
37639 시험기간에 보고싶은 사람은6 겸손한 맨드라미 2017.04.19
37638 시험기간에 번호물어보면 실례죠?17 멍한 들깨 2014.06.17
37637 시험기간에 번호따면12 허약한 고추나무 2016.04.17
37636 시험기간에 몇시간자나요?12 창백한 참깨 2014.12.12
시험기간에 도시락.. 부담스럽나요? 남자분들 ㅠㅠ10 멍한 애기현호색 2014.04.16
37634 시험기간에 도서관에서 번호따는거4 피로한 모시풀 2016.06.08
37633 시험기간에 공부 같이 할 여자친구 있으면 좋겠다 ㅠㅠ13 똑똑한 금사철 2017.04.17
37632 시험기간에 고백8 진실한 흰털제비꽃 2013.04.19
37631 시험기간에 가을이라 더 헛헛하네요3 귀여운 야콘 2017.10.11
37630 시험기간에5 의연한 양지꽃 2014.12.15
37629 시험기간말고 평소에도 하루종일 도서관에 계시는 분들10 재수없는 박 2015.04.20
37628 시험기간만 되면 사랑학개론은3 불쌍한 왕원추리 2014.06.12
37627 시험기간만 되면 미친듯이 생각나는 사람8 괴로운 낭아초 2012.12.09
37626 시험기간만 되면1 무례한 브룬펠시아 2016.04.17
37625 시험기간되니까 쓸데없이 생각이 많아지고..3 나쁜 둥근바위솔 2013.04.21
첨부 (0)