남친 입대 배웅

화사한 리아트리스2014.05.31 22:40조회 수 2069댓글 35

• 글자 크기
안녕하세요 다음달이면 남자친구가 입대합니다 일단 저는 계속 가는걸로 결정했구요 입대할때 배웅해야할지 고민입니다
남자친구와 데이트 끝내고 집으로 돌아오는길에 남친이 자기가 입대할때 배웅할수있냐고 물어봤습니다 저는 애초부터 배웅나갈 생각은 없었기에 그때 계절시작한다고 말했습니다 그랬더니 남친이 되게 섭섭해했습니다
배웅할땐 엄마와 누나도 같이 올텐데 그 자리에 있는것도 불편하고 남친보내고 돌아오는길에 이것저것 생각이 많아질것같아서..그게 싫거든요 그래서 안나가겠다고 결심을한건데 남친은 제가 계절때문에 안나가는걸로 알겁니다
집에 돌아올때 서로 피곤한상태였고 더이상 설명하기가 귀찮아서 입다물고 왔습니다 ㅋㅋㅋ집에 오니까 이제야 정신이 깨더니ㅋㅋㅋㅋ.. 남친이 섭섭해하는 모습이 너무 눈에 밟히기 시작하더군요 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
그래서 제 입장을 최대한 잘 말하고 남친 말도 듣고싶어서 문자를 보냈는데 아직 답장이없구요
(남친 폰 배터리가 다 나갔었고 집 가는데 시간도 꽤 걸립니다 답장올시각이 아마 12시쯤 될듯)
아무튼 여기까지가 제사정인데.. 다른 여자 선배님들은 어떻게 했는지 궁금해서요.. 배웅 꼭 나가야되는건가요??
    • 글자 크기
소개팅녀 만났는데 진짜 무개념.... 저는 당신의 장난감이 아닙니다. (by 멋쟁이 달맞이꽃) [블라인드 처리되었습니다.] (by 발랄한 며느리밑씻개)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
2443 .35 무거운 큰방가지똥 2018.06.14
2442 여자 특징35 밝은 단풍마 2020.03.07
2441 낙태나 동거나 바람 경험있는 사람 거르는법35 날씬한 갯완두 2018.08.13
2440 여친 입냄새 어떡하죠35 끔찍한 떡쑥 2015.11.16
2439 여자의 과거 어디까지 용서가 되시나요?35 정중한 뜰보리수 2016.12.25
2438 이성을 볼때 학벌도 보시나요??35 운좋은 매화나무 2015.05.04
2437 자궁경부암 백신 부작용35 아픈 꼭두서니 2016.04.01
2436 [레알피누] [35 힘좋은 애기똥풀 2016.05.10
2435 이보시오35 초조한 야광나무 2012.10.05
2434 [레알피누] 사랑이란게 이런건가요?35 찌질한 나팔꽃 2015.06.23
2433 35 난감한 하늘말나리 2020.12.22
2432 남친이랑 헤어질까요?35 태연한 은방울꽃 2016.09.11
2431 바람난 애인 경험있으신분35 귀여운 배롱나무 2018.03.27
2430 원래 이렇게 아픈건가요..?35 엄격한 섬말나리 2017.12.12
2429 애인이 통화하면서 인터넷하는거35 현명한 개망초 2017.05.09
2428 소개팅녀 만났는데 진짜 무개념.... 저는 당신의 장난감이 아닙니다.35 멋쟁이 달맞이꽃 2014.05.14
남친 입대 배웅35 화사한 리아트리스 2014.05.31
2426 [블라인드 처리되었습니다.]35 발랄한 며느리밑씻개 2014.06.02
2425 [레알피누] 우리학교 다니는 분을 만나고 싶어요35 한가한 수크령 2017.03.26
2424 직장인 회식때 연락35 싸늘한 박 2020.02.15
첨부 (0)