피임약먹고 우울한건지 아님 정신과 가봐야하는건지..

글쓴이2014.06.15 00:41조회 수 9798댓글 17

• 글자 크기
피임약을 4개월째 복용중인데요..
첫번째 머시론먹었다가 진짜 숨도 못쉴만큼 힘들고 죽을꺼같이 우울해서 (집에서 일주일 내내 울었음)

일주일 먹고 그만먹고 치웠다가(근데 중간에 복용 중단하니 생리주기난리나고 그래서 이제 한번까면 무조건 다복용)

그다음에 멜리안 사개윌째인데요
복용일주일 예민하고 힘들고 우울하고 갠찮다가 생리 일주일전 죽고싶고 우울하고 반복적으로 나타나고 있어요

따지고보면 한달에 반은 우울해요
학교다니고 바쁘면 갠찮은데 수업없는 날이나 집에 혼자있는 날이면 눈물이 주룩주룩 진짜 하루종일 울어요

며칠전에는 울다가 나도 모르게 제가 제머리를 때리더라구요 뒤에 있는 벽에 뒷통수가 박을 만큼 내가 내이마를 엄청 쎄게 미친듯이 때렸어요 울면서 (여기서 내가 맛이가고 있구나 느낌)

원래 밝고 애교도 많은 성격인데...하루종일 수다떨고 혼자 기분업대는 성격이라 무뚝뚝한 남친은 그거보고 나 좋아한건데.,,,,,,

우울할땐 진짜 말도하기싫고 남친 얼굴도 보기싫고 뚱해지고 리액션도 없으니까 남친도 힘들어하고...

오늘은 같이 쉬고 있었는데 심지어 섹스하다가 너무 슬퍼서 소리없이 울고있는데 남친이 뒤늦게알고 왜우냐고 그래서 그뒤로 한시간쯤더울고.....

근데 문제는 슬픈이유가 없다는게 문제.....그냥 살기싫고 해리포터에 나오는 디멘터가 내행복을 다 빨아가는거 같아요 우울할땐 행복하지가 않아요 ㅠㅠㅠ

피임약때문이라기엔 상태가 너무심각한거같아요...
근데 친구들앞에선 괜찮고 집에서나 남친에게만티나구,,,,,
저 정신과 가야할까요???
아 핌약을 계속먹엇던건 일단 임신에대한 두려움 해방 이랑 생리양이 거의 없어져서 무지편하고 생리 규칙적인건 좋았어요...
글구 남친이랑할때 콘돔도 한번 찢어지구 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그런것도 넘불안하고 해서 아예 피임약...
일단 이번달건 먹고있는중이라 먹고 담달부터 끈을건데 이게 핌약때문인지 아님 내가 이상한건지 모르겠어요 ㅠㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기