수료식 고민ㅠㅠ

글쓴이2014.07.05 00:20조회 수 1437추천 수 1댓글 4

• 글자 크기
안녕하세요 6월달에 남친 군대보냈습니다. 일단 수료식때 남친 정말 보고싶거든요..근데 문제는 그날 남친가족도 올건데 저도 가도되는지 고민입니다

일단 남친 가족은 제 존재를 압니다 하지만 서로 실제로 본적도 없어요. 남친 어머니 전화번호 알긴아는데 남친 폰 잃어버렸을때 제가 문자보낸게 다구요 아무튼 본적없습니다

일단 수료식에 가게된다면 제 개인사정상 4~5시정도 볼것같은데(면회는 9시까지지만 사실8시까지 볼수있는것같아요) 제가 중간에 가게되니까.... 가족과 남친이 시간보내는데 제가 끼는 상황이잖아요

그럼 장소라던가 스케줄 이런게 가족에겐 애매한상황일수도있고... 아직 남친 편지를 못받아서 남친 입장을 모르는 상황이지만, 남친이 입대하기 전에 수료식때 와줬으면 한다고 말한적 있었습니다

남친 어머니께 연락드려서 간다고 말씀을 드리고 가는게 나을까요? 갈거면 연락을 하는게 좋겠죠?

아니면 시간도 애매하니 아예 안가는게 좋을까요ㅠㅠ현재 남친과 가족입장도 모르니 제 상황만 보시고 조언부탁드립니다.
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
29644 밑에 편부모님 질문 보고 남자친구가6 냉정한 단풍마 2013.07.16
29643 보통 여자분들...마이러버 선호를 20~24하시죠? ㅜㅜ18 창백한 갓끈동부 2013.07.22
29642 여자가 번호물어봐도 될까요?ㅠㅠ12 괴로운 졸참나무 2013.07.24
29641 남자친구가 30일에 공군으로가는데..15 청아한 쑥방망이 2013.12.26
29640 [레알피누] 관계집착8 흔한 진달래 2014.02.09
29639 취준생인데 고백해도 될까요?3 찬란한 굴참나무 2014.02.13
29638 현기 새차랑 중고 벤츠중에...10 정겨운 풍접초 2014.09.25
29637 남자분들11 의젓한 화살나무 2014.12.14
29636 성적매력도 중요한데 성적인것만 생각하는건 노답7 잉여 들깨 2015.05.03
29635 여대생들 연애상대로도 전문직을 선호하는 군요.11 방구쟁이 서어나무 2015.05.24
29634 이상한 취향..21 의젓한 오리나무 2015.05.28
29633 여자가 노화가 빠른이유는뭘까요12 끔찍한 살구나무 2015.08.02
29632 헌신하면 헌신짝된다는18 근육질 병꽃나무 2015.08.23
29631 [레알피누] 좋아한다고 막 말하고 싶다ㅠㅠ16 귀여운 졸방제비꽃 2015.08.24
29630 카톡아이디 wgd****2 끔찍한 감국 2016.05.28
29629 .17 유쾌한 끈끈이주걱 2016.06.11
29628 엽기적인 그녀에서11 친근한 대극 2016.07.16
29627 매칭됬는데...12 배고픈 마름 2016.07.23
29626 ..55 거대한 도깨비고비 2016.09.09
29625 연애기간이 점점 짧아져요9 청렴한 과꽃 2016.09.29
첨부 (0)