가벼운글

다이어트.. 얼굴살만 안빠지네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다욧트ㅠ2012.06.03 18:46조회 수 6744댓글 3

• 글자 크기

고딩때는 평범한 몸무게였음에도 얼굴에 살이 하나도 없었고 몸도 전부 근육이라서 살덩이가 안보였는데

20대가 되면서부터 술먹고 놀고 이러면서 살이 푸짐하기 찌기 시작하면서 얼굴크기도 2배가 됐었거든요

그 이후로 고등학교때 몸무게를 넘어서 살을 엄청나게 뺐는데도 얼굴살은 그대로네요..

다이어트 빡세게 해놓고 얼굴에 살은 거의 빠지지도 않고 얼굴크기도 그대로니 오히려 고등학생때보다

몸무게가 더 줄었음에도 고딩친구들이 너 살쪘다는 말을 하는 어처구니가 없는 일이 생겨요 ㅠ

얼굴 마사지나 이런것들은 며칠만 효과가 있고, 다이어트를 해도 얼굴살은 그대로인건 어찌하나요;;

손으로 만져보면 붕어, 복어처럼 볼에 지방이 채워져있는게 막 느껴지고..

아에이오우나 얼굴 근육을 많이 움직여봐도 소용없고 마사지는 며칠 잠깐 효과라니 할 필요성을 못느끼겠고..

대체 왜이런지 모르겠네요 ㅠㅠ 몸매보다는 얼굴살 빼려고 다이어트 한건데 몸만 빠지면 어쩌라는건지 ㅜㅜ

고딩때와 지금 사진을 같이 양옆에 놔두고 비교해보면 얼굴만 다르네요 진짜;;;

몸무게는 지금이 더 적게 나가면서도 얼굴크기는 고딩때에 비해 2배나 커 보이고

어렸을때는 해골처럼 심하던 턱선은 이제 보이지도 않고 복어 얼굴 ㅜㅜㅜㅜ

수년째 고민인데 고민상담좀 부탁드립니다 ㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
98764 질문 회사법(장혜진)과 미시경제(홍지훈) 교환하실분!!!! 비숑숑 2018.03.04
98763 질문 취업계 달밤 2018.03.04
98762 질문 기계기사실기 과외 asdffasda 2018.03.04
98761 분실/습득 한의전 ㅊㅎㅈ씨 지갑 호오옹 2018.03.04
98760 진지한글 [기계과] 4학년 정밀가공<->전산유체 강의교환하실분! 강우 2018.03.04
98759 질문 도서관 무료사물함 bhakk 2018.03.04
98758 질문 저번에 펜 싸게 파는 곳 링크 걸어주신분 있었는데ㅜㅜ 313 2018.03.04
98757 가벼운글 세법 분반 교환하실분? wkkkkkk 2018.03.05
98756 질문 공학미적분학 책 구판 개정판 내용 많이 다른가요? 더시지푸스 2018.03.05
98755 분실/습득 택시에 고객관계관리 원리와 응용 책 두고내리신 분 상대심심이 2018.03.05
98754 질문 복수전공 전공선택도 전선으로 인정해주나요? 교양노트 2018.03.05
98753 질문 대실영1 054분반 9시 제시카노턴교수님수업 rhdns 2018.03.05
98752 질문 복수전공 취소 gmlwl 2018.03.05
98751 진지한글 월수 10시 반 경제학원론 이대식교수님거랑 경제학과 전공선택 교환하실분. 잡학사냥 2018.03.05
98750 질문 현대인의 체력관리 한동일 교수님 0313 2018.03.05
98749 질문 대학실용영어2 056분반 에이슬리 2018.03.05
98748 진지한글 새벽벌 도서관 사물함 신청 링크 및 안내사진 푸른하늘 2018.03.05
98747 질문 수강정정할려하는데 삼단토스트꿀맛 2018.03.05
98746 가벼운글 부산시청에서 취업연수 하시는 분 있으신가요!?? 아야호이일 2018.03.05
98745 가벼운글 제발 화목 12시 취업전략과 일선 (리더십 등등)버리는분 주세요 ㅠㅠㅠㅠ nang 2018.03.05
첨부 (0)