애기 똥귀저기

글쓴이2014.08.15 01:41조회 수 2088댓글 16

• 글자 크기
댓글 단거에 온갖 지탄이 쏟아지는거 보니 내 생각이 잘못된게 맞긴한거 같은데
제 의견 몇마디만 말할게요 (남잡니다)

식당이나 그런곳에서 애기 똥귀저기 갈면 주위에 민폐라고 하는데 솔직히 애기들 변 냄새 그렇게 많이 안납니다
그리고 애기들은 변을 얼마나 빨리 처리해주느냐에 따라서 청소년기의 인성에 큰 영향을 미칩니다
이점은 혹시 아가과분들 계시면 아시겠죠

그리고 부피가 큰 쓰레기라고 하셨는데 500ml 음료수 통이나 기저귀 돌돌 만거나 부피 별 차이 없습니다 기저귀 돌돌 말면 냄새도 안납니다

돈을 냈으니 쓰레기를 버려도 된다고 말하는게 아닙니다 왜 다들 일반적인 쓰레기정도는 두고 가면서 유독 애기 기저귀에만 민감하게 반응하나요
그 댓글 다신분들만 모두가 시민의식 투철해도 길에는 담배꽁초 하나 없겠네요 적어도 길에 담배꽁초나 휴지조각 하나 버리는것보다는 기저귀 사건이 훨씬 용납해줄만한거라고 생각합니다

애기 귀저기 더러운거 아니에요
애기 오줌은 사람이 물 대신 먹어도 될정도라잖아요? 나중에 본인들도 다 애기 키울건데

물론 아줌마들이 잘한건 아니죠 나가면서 쓰레기통에 버릴수도 있는건데 그걸 떡하니 두고 나갔으니까요 그래도 미개하니 마니 하는건 좀 과한 표현 같네요
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
16835 우리학교 한국은행이 서울 한국은행인가요???12 치밀한 램스이어 2013.10.04
16834 힘드네요11 행복한 다릅나무 2013.10.19
16833 소득분위는어떻게알수있나요?6 활동적인 월계수 2014.02.06
16832 공무원 합격률...?4 싸늘한 거북꼬리 2014.02.21
16831 강의 때 노트북 써도 괜찮을까요?6 근엄한 구슬붕이 2014.02.22
16830 중도 자리연장 깜빡했어요15 힘쎈 화살나무 2014.12.09
16829 재수강이 너무 많아요...조언부탁드려요!13 귀여운 큰까치수영 2015.01.27
16828 드림클래스 주중강사 하셨던분들께 질문!14 머리나쁜 회양목 2015.02.19
16827 아이유 논란에 대해서 어떻게 생각하시는지19 무례한 부용 2015.11.10
16826 이거 제가 예민한건가요?31 기발한 다래나무 2016.07.02
16825 로스쿨 가고싶은데..너무 빡세네요27 정겨운 수송나물 2016.07.02
16824 여성분들 생리전 증상13 황송한 가래나무 2017.06.03
16823 아니 학우분들 제발 멈춰주세요.9 부지런한 회화나무 2017.10.22
16822 부산대4번출구11 초조한 분단나무 2018.09.29
16821 북문 식당 마이묵고가이소3 푸짐한 까치박달 2013.05.15
16820 지금 학교앞에 무슨사고있나요?4 가벼운 계뇨 2013.06.09
16819 경제 복전14 찬란한 가래나무 2014.11.01
16818 더베이101 놀러가는 데 이상적인 코스있나요?18 키큰 개연꽃 2015.08.26
16817 학교 주변에 턱걸이 철봉(?) 있는곳8 친근한 방동사니 2015.09.14
16816 원룸 벽지!8 억울한 리기다소나무 2015.12.27
첨부 (0)