애기 똥귀저기

글쓴이2014.08.15 01:41조회 수 2088댓글 16

• 글자 크기
댓글 단거에 온갖 지탄이 쏟아지는거 보니 내 생각이 잘못된게 맞긴한거 같은데
제 의견 몇마디만 말할게요 (남잡니다)

식당이나 그런곳에서 애기 똥귀저기 갈면 주위에 민폐라고 하는데 솔직히 애기들 변 냄새 그렇게 많이 안납니다
그리고 애기들은 변을 얼마나 빨리 처리해주느냐에 따라서 청소년기의 인성에 큰 영향을 미칩니다
이점은 혹시 아가과분들 계시면 아시겠죠

그리고 부피가 큰 쓰레기라고 하셨는데 500ml 음료수 통이나 기저귀 돌돌 만거나 부피 별 차이 없습니다 기저귀 돌돌 말면 냄새도 안납니다

돈을 냈으니 쓰레기를 버려도 된다고 말하는게 아닙니다 왜 다들 일반적인 쓰레기정도는 두고 가면서 유독 애기 기저귀에만 민감하게 반응하나요
그 댓글 다신분들만 모두가 시민의식 투철해도 길에는 담배꽁초 하나 없겠네요 적어도 길에 담배꽁초나 휴지조각 하나 버리는것보다는 기저귀 사건이 훨씬 용납해줄만한거라고 생각합니다

애기 귀저기 더러운거 아니에요
애기 오줌은 사람이 물 대신 먹어도 될정도라잖아요? 나중에 본인들도 다 애기 키울건데

물론 아줌마들이 잘한건 아니죠 나가면서 쓰레기통에 버릴수도 있는건데 그걸 떡하니 두고 나갔으니까요 그래도 미개하니 마니 하는건 좀 과한 표현 같네요
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
16831 정문 앞 유명한 커피집, 갑의 횡포 ?83 해맑은 히아신스 2013.11.16
16830 [레알피누] 내용없음3 밝은 황벽나무 2013.11.16
16829 [레알피누] 동생이 인하대 산업공학과 가고싶대요22 해맑은 꿀풀 2013.11.16
16828 삐질때만 잘해주는 남자친9 억쎈 아프리카봉선화 2013.11.16
16827 오늘 응답하라199410 키큰 도깨비고비 2013.11.16
16826 내주제에 대학은 사치..9 멍청한 측백나무 2013.11.16
16825 철벅지 자전거 동호회 들어가는법좀7 피로한 고욤나무 2013.11.16
16824 오늘 알게 된 세 가지 일...(깜놀)14 똑똑한 편도 2013.11.15
16823 진짜 부산대 기숙사 명불허전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ28 화난 시계꽃 2013.11.15
16822 [레알피누] 경영학과 학생들이나 졸업생 선배님들만 봐주고 댓글 달아주셨으면 합니다.4 근육질 궁궁이 2013.11.15
16821 남자 패딩 vs 야상 vs 코트14 잘생긴 돌콩 2013.11.15
16820 원키 가능하신분?5 건방진 구절초 2013.11.15
16819 아오 참 ㅋ2 센스있는 족두리풀 2013.11.15
16818 이 솩문제 어떻게 풀어요?? 쉬울거같으면서 어려워요 ㅜ3 화난 향나무 2013.11.15
16817 라식장학생 안과에서 연락오신분~?2 똑똑한 산수국 2013.11.15
16816 엄마한테 뭐라고 위로를 해주죠??? ㅠㅠ13 근엄한 담쟁이덩굴 2013.11.15
16815 mdp 발표났나요?4 귀여운 둥근잎유홍초 2013.11.15
16814 크리스마스 낀 주(week)에..3 털많은 백화등 2013.11.15
16813 NC에 KFC 몇시까지 하나요?2 근육질 혹느릅나무 2013.11.15
16812 남자다움 어떻게 어필?5 키큰 영산홍 2013.11.15
첨부 (0)