왜 저는 이별이 빨리 올까요?

예쁜 범부채2014.09.14 14:08조회 수 1762댓글 15

• 글자 크기

지금까지 3번정도 연애를 해본 남자 입니다..

모두다 소개팅 같은것으로 만난것은 아니고 수업때 같은 조를 하거나 동아리에서 만나는 여자와 사귀게 되었습니다.

제가 먼저 호감표시를하고 연락을 하여 사귀게 되었는데

신기하게도 저는 고백을하면 모두 상대방이 수락을 쉽게 해주더군요.

그러나 문제는 연애가 2달이상 지속되지 못한다는 점입니다.

헤어질 때 하는 여친의 말은 대부분다 비슷합니다.

오빠는 나에게 너무 과분하다.

오빠한테 미안하다.

시기가 않맞는것 같다.

제 성격이 문제일까요? 제 성격은 다들 하는말이 착하다. (심지어 얼굴도 선하게 생김..)

여자들은 나쁜남자에게 끌리는 걸까요? 아니면 제 연애스타일이 문제인가요?

저는 정말 연애를 시작하면 정말 마음깊이 사랑하는데 상대방은 그렇지 못한가 봅니다.

매번 헤어질 때마다 너무 힘드네요.

언제쯤 정말 제대로된 연애를 해 볼 수 있을려나요. ㅜㅜ

저도 오래가는 연애를 해보고싶네요. 조언 부탁드립니다.

• 글자 크기
왜 저를 좋아해주는건 좋은데 (by 다친 냉이) [레알피누] 19) 여자 자위 (by anonymous)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
47183 왜 학기말에 고백하라는지 알것같아요9 서운한 용담 2017.11.06
47182 왜 하는 사랑마다 실패를 하나요?8 기쁜 숙은노루오줌 2015.08.18
47181 왜 하나같이 처녀찾는 애들은9 못생긴 꿩의밥 2013.11.16
47180 왜 피임은 남자만 해야하나요..?101 깔끔한 광대수염 2016.09.06
47179 왜 프사를안해놓지...14 나쁜 갓끈동부 2015.10.24
47178 왜 커플들 지나치면 제자신이 쪼그라들까요 ㅠㅠㅠ10 살벌한 미국쑥부쟁이 2015.06.28
47177 왜 카톡 답이 없을까요...4 끌려다니는 미모사 2012.11.25
47176 왜 진심을 다하는데13 잘생긴 만삼 2018.03.26
47175 왜 중도4층만핫함? 2층은 반짝이 거의안올라오던데6 똥마려운 숙은처녀치마 2014.09.15
47174 왜 좋아하는 사람한테는 한없이 작아질까요4 바쁜 자주괭이밥 2018.05.29
47173 왜 좋아하는 사람들은...6 더러운 삼잎국화 2015.05.31
47172 왜 좋아하게 되셨나요??8 부자 모란 2016.09.18
47171 왜 존예보다 예쁘장이 인기가 많을까요?20 화려한 어저귀 2016.01.12
47170 왜 제가 헤어지자고 했는데20 꾸준한 갯완두 2018.06.09
47169 왜 제가 좋아하는사람은9 해맑은 메타세쿼이아 2016.04.04
47168 왜 저한테 잘해줬던 사람보다 절 힘들게 했던 사람이 더 생각나죠?18 괴로운 황벽나무 2018.04.18
47167 왜 저번엔 매치가 안되었을까요?8 즐거운 미국실새삼 2013.04.30
47166 왜 저만..13 어리석은 뱀딸기 2015.12.24
47165 왜 저를 좋아해주는건 좋은데10 다친 냉이 2017.05.28
왜 저는 이별이 빨리 올까요?15 예쁜 범부채 2014.09.14
첨부 (0)