오늘 저녁 순대 전골 먹다가....이런일이~~~

글쓴이2014.10.13 23:49조회 수 2261댓글 4

• 글자 크기

오늘 저녁 5시 30분 쯤,

학교 앞 파리바게트 버스정류장 근처 '진***' 라는 24시간 국밥집에 갔었습니다.

메뉴는 뭐 먹을까 하다가 저번에 순대전골을 맛있게 먹은 기억이 있어서

이번에도 2인분 시켰습니다.

시간이 조금 흐른 뒤, 전골이 나오고 익을 때까지 기다리면서 이런저런 이야기를 했었죠.

그런데 그때,

불위에 올려져있는 전골냄비 위 가장 자리에 무언가 꿈틀되는 것을 보았습니다.

저는 그냥 채소가 바람때문에 흔들리는 것인 줄 알았죠.

더 자세히 보니 엄지손톱 크기만한 벌레(?), 기생충(?) 이 요리조리 몸을 흔들고 있었습니다.

그 모양은 예전 초등학교 때 실험했었던  플라나리아 같은 느낌이었습니다.

일자형으로 생겼고 길이는 한 1~2cm 정도 했구요. 제가 생각하기에는 기생충 같았습니다. 

순간 '이거 뭐야' 하고 말하는 순간 , 그 옆에 안쪽 국물 근처에 비슷한 크기의 미생물체 한마리를 더 발견했네요.

그때 기분이 팍 상해서 종업원 부르니까 후다닥 냄비 채로 가져갔네요.

비위가 상해서 바로 나왔습니다. 다시는 거기 안 갈려구요. 윽 생각만해도 싫네요.

먹는 음식에 그런게 나오다니...

근데 그 미생물체는 무엇일까요?  돼지 기생충 같은 것 일까요?

결론은 당분간 순대는 못 먹겠네요.ㅜㅜ

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
149735 경찰이 수사서류 분실...범죄조직 손에4 난감한 배초향 2019.04.08
149734 .3 뚱뚱한 개감초 2019.04.09
149733 서면이나 부산대 근처 윤곽주사 병원 추천해주세요!!2 참혹한 단풍취 2019.04.10
149732 새도 4층2 싸늘한 화살나무 2019.04.16
149731 기계과 4-2졸업논문 수업하나요?1 때리고싶은 들깨 2019.05.03
149730 국가장학금 2차 지급일3 귀여운 노루참나물 2019.05.11
149729 서면 술집1 허약한 바위솔 2019.06.01
149728 미용실에서 본건데 스프레이말구6 세련된 석곡 2019.06.24
149727 토익 rc책 추천해주세요!!4 똑똑한 사마귀풀 2019.07.07
149726 매클로린 급수에 대하여 질문..2 고고한 벚나무 2019.07.16
149725 4출에 가보려고 하는데2 특이한 고욤나무 2019.07.23
149724 에어팟 사고싶당11 친근한 뚝새풀 2019.11.14
149723 [레알피누] 인생은 불행의 연속11 건방진 도꼬마리 2019.11.19
149722 재학생들 방 언제쯤 구하러 다니나요?6 바보 흰여로 2019.11.27
149721 신문 도난도 신고 가능한가요?21 초라한 백정화 2019.11.30
149720 기계과 휴학7 우아한 바위채송화 2019.12.15
149719 기계과 졸업사정 하신분 계신가요?1 세련된 연잎꿩의다리 2019.12.21
149718 기계 일선 질문8 고상한 속속이풀 2020.01.15
149717 이건 인류를 위한 청소다2 깨끗한 노랑물봉선화 2020.02.21
149716 요즘 스터디3 수줍은 초피나무 2020.02.27
첨부 (0)