.

근엄한 각시붓꽃2014.11.11 21:24조회 수 3362댓글 31

• 글자 크기
그냥 어떤 바보같은애가 바보같은소리하는거라고 생각하고 읽어주세요ㅋㅋ
현재 2학년2학기 경영학과 여학생입니다.
사실 cpa생각하고있었는데..
그냥 막연하게 생각하고있었던거라..
회계공부를 아직 깊이 안해봐서 그런걸수도 있겠지만 그닥 흥미도 없고..근데 빨리 목표를 잡아야겠다는 생각이 들어서요ㅠㅠ저 참 한심하죠?아직 확실한 목표도 없고ㅠㅠ
제가 법쪽에 흥미를 가지고있는데 그렇다고 행정고시나 로스쿨 이쪽까지는 아닌거같아요 제가 사실 문과체질이 아니에요ㅠㅠ이과가야할걸 잘못온듯..수학이 더 재밌고 그래요 근데 뭔가 법쪽은 재밌고ㅋㅋ뭐 어쩌라는건지..모르시겠죠?ㅋㅋㅋ이건..뭐..그냥 한 말이고
또 재밌는 과목이 경영정보처리 이런거요 데이터베이스관리 이런거인데..음 컴퓨터이용해서 경영정보를 관리하는것들 이런거가 재밌고 또 제가 다른것들보다 잘 알아듣는것같아요 ㅋㅋ뭐 환율이런쪽은 진짜 하나도 모르겠고ㅋㅋㅋ...제 성향이 어느쪽인지 대충 감이 잡히시나요...?제가 써도 제가 모르겠네요 글재주가 넘 없어서...
여튼 그래서말인데 경영정보처리나 데이터베이스관리 이런쪽에 맞는 진로 없을까요? 그런거 있으면 거기에 맞는 컴퓨터자격증같은거 방학동안에 따게요 ..휴 근데 이런쪽에 진로는 공대생들한테 발리려나요...?컴퓨터잘하는 공대생있는데 경영학과생을 쓸리가..?ㅋㅋㅋ아 ...노답이네요
한심한심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ그냥 회계공부나 할까요?정 아니면 회계공부 본격적으로 시작하게요 방학동안에ㅋㅋ아근데 별로 재미가 없어서리ㅋㅋ(답정너ㅋㅋㅋ) 여튼 긴글? 읽어주셔서 감사하구용 아는대로 도움좀 주세요ㅠㅠ흑흑
    • 글자 크기
기숙사 사시는 분들 꼭 지켜주세요 (by 치밀한 뚝갈) 다른 사람이 보는 내 얼굴? (by 살벌한 뻐꾹채)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
7328 주말에 무통장입금 ATM으로 안되나요?1 질긴 편백 2014.06.07
7327 원래 썸타는 사이에 노래방 많이가나요 ???15 게으른 쇠비름 2016.11.27
7326 진짜 토익 때문에 스트레스 받아죽겠네요 ㅠㅠ56 기발한 가는잎엄나무 2017.02.17
7325 전 여자친구가 쓰레기에요 매장 시킬수 있을 정돈데 어떻게 하죠?18 절묘한 산초나무 2017.09.08
7324 컴활 1급 어떤가요??5 잉여 노루귀 2013.08.19
7323 새벽에 잠 안자고 공부 하시는분들 어떻게 하시나요?18 털많은 오동나무 2015.04.20
7322 아침부터 풀메하고 다닌다고9 가벼운 박태기나무 2017.06.17
7321 풀리지 않는 고민...남성분들 어떠케해야해요?33 까다로운 황벽나무 2012.08.09
7320 부산대 경영에 학점 3점 극초반이면9 잘생긴 메꽃 2014.06.26
7319 기숙사 사시는 분들 꼭 지켜주세요10 치밀한 뚝갈 2014.10.01
.31 근엄한 각시붓꽃 2014.11.11
7317 다른 사람이 보는 내 얼굴?6 살벌한 뻐꾹채 2016.05.18
7316 여혐하는 심리가 열등감 맞죠?35 예쁜 큰개불알풀 2017.10.28
7315 .34 착한 나도풍란 2018.11.22
7314 여자친구가 배구를너무조아해요ㅜ 진지25 아픈 대극 2013.05.17
7313 도서관가보니 70프로는 공무원시험준비하고 있네요..17 난쟁이 라벤더 2014.05.11
7312 잠을 안자면 두통이 왜심해질까요?6 세련된 관중 2015.01.03
7311 와 진짜 ㅂㅇㅂㅁ 조교 개노답22 미운 벚나무 2015.06.05
7310 공대 학점 3.41이면 취업 가능할까요...26 날씬한 만삼 2019.01.08
7309 날씬한 분들은 다이어트 안해도 되고 부러워요...9 똑똑한 우산나물 2012.02.29
첨부 (0)