꼭 안 먹어야 할까요? ㅜㅜ

명랑한 헬리오트로프2012.07.13 12:56조회 수 2336댓글 14

• 글자 크기
다이어트 중인 여자사람입니다
다들 그러잖아요
다이어트는 운동+식이요법이라고... 한 가지만 해서는 절대 살 안 빠진다고
근데 전 운동은 좋아해서 괜찮은데
식.이.요.법. 저게 문제에요 ㅠㅠ
제가 먹는걸 진짜 좋아하거든요
한동안은 과일이랑 단백질 위주로 먹으면서 운동도 하고 해 봤는데, 확실히 살이 빠진다는 느낌은 더 들거든요? 근데 이 패턴이 한 번 무너지면 걷잡을 수 없다는게 함정 ㅠㅠㅠㅠ
자취생이라 하루 한끼를 먹어도 맛있고 영양가 있게 먹고 싶어서 '오늘 뭐 해 먹지?'하면서 행복하게 고민하는게 삶의 낙인데, '아 오늘도 바나나에 토마토구나...' 생각하면 스트레스만 받고 괜히 우울해지고 ㅜㅜ 으헝헝

아... 왜 이 세상엔 이렇게 맛있는게 많을까요 ㅜㅜ
    • 글자 크기
[레알피누] 모태솔로에서 벗어나고 싶어요 (by 때리고싶은 관중) 님들 용한 점집 아시는 곳 있나요?? (by 날렵한 토끼풀)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
17016 연예인 잘 아시는분 계신가요?11 배고픈 홑왕원추리 2017.07.14
17015 똥꼬털이 고민5 겸연쩍은 장구채 2018.09.25
17014 나.. 정말 심각한 고민이에요..4 슬픈 씀바귀 2012.04.02
17013 [레알피누] 모태솔로에서 벗어나고 싶어요24 때리고싶은 관중 2012.05.24
꼭 안 먹어야 할까요? ㅜㅜ14 명랑한 헬리오트로프 2012.07.13
17011 님들 용한 점집 아시는 곳 있나요??12 날렵한 토끼풀 2012.10.12
17010 진심 조금은 오덕같은 여자가 좋은데...18 야릇한 꽃며느리밥풀 2013.08.12
17009 자리정리를 왜 자리봐가면서하죠?12 냉정한 얼레지 2013.12.05
17008 .23 청아한 리아트리스 2014.02.19
17007 헬스하시는분들 궁금한데14 어두운 벋은씀바귀 2014.05.02
17006 죠짐 다니시는분! 질문있어용15 재수없는 팔손이 2014.06.25
17005 여드름 가끔 한두개씩 나시는분들10 아픈 리아트리스 2014.09.01
17004 [레알피누] 문과생이 PEET 시험 준비하는거 어떻게 생각하세요?31 밝은 윤판나물 2015.01.17
17003 기계공학과 과목들 물리, 수학 베이스 전혀 없으면 따라가기 힘든가요??9 사랑스러운 개망초 2015.02.06
17002 자살각입니다23 겸손한 지칭개 2015.06.25
17001 부산에 갈 만한곳 추천해주세요!!!8 센스있는 히말라야시더 2015.10.08
17000 시험기간에 고백10 청아한 구상나무 2016.04.08
16999 토익 900 넘겨야 하나요 ?7 활달한 거제수나무 2016.05.16
16998 학생예비군 처음 가는데...8 끔찍한 자주쓴풀 2016.06.28
16997 동물원 멸망했습니다.7 점잖은 보리수나무 2017.05.10
첨부 (0)