가벼운글

마이피누 자체 소개팅 프로그램을 운영할 생각이었으나

빗자루2012.07.13 22:22조회 수 2365댓글 13

• 글자 크기

모 대학 커뮤니티로 부터 받은 완전 랜덤 소개팅 프로그램의 경우

조건을 맞춰주는 기능이 없고, 마이피누에 적용해본 결과 제대로 작동하지 않아서

고쳐서 쓰려고 했으나 문제의 원인을 알 수 없더군요 ㅠㅠ

제일 중요한 조건을 맞춰주는 기능이 없어서 의뢰를 해보았으나

개발자가 엄청난 금액을 요구하네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

마이피누 1년치 광고수익을 털어도 불가능한 금액이라 일단 해당 프로젝트는 중지상태입니다 ㅠㅠ

흐규흐규... 

대신 요새 보니 여행사? 같은 곳에서 SBS 짝을 패러디해서 오프라인에서 

남녀 짝을 맞춰서 애정촌 같은 관광 프로그램을 운영하더군요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

그런 걸 마이피누 광고수익으로 프로그램을 준비하고 참가비를 받아서 어느 정도 보조해서

운영하면 어떨까라는 생각을 작년부터 계속 해왔었는데 가능할지는 한번 알아봐야 될 것 같네요

된다면 정말 재밌을 거 같은데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

인력은 마이피누 운영진을 뽑아서 해결하면 되지 않을까 싶네요 ㄷㄷ

근데 1기는 엄청 어설프게 진행될 거 같네요 

어쩌면 불가능할 것 같지만 어떻게 보면 가능할 거 같은 일입니다 ㅎㅎㅎ

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
16764 가벼운글 [레알피누] 빗자루님한테 쪽지하면 답오나요??4 닥치고공부나하라고해주세요 2015.12.03
16763 진지한글 [레알피누] 빗자루님 힘내세요2 이럴수가 2013.03.03
16762 질문 [레알피누] 빗자루님 읽어주세요 ㅎㅎ16 미무미무 2013.04.15
16761 질문 [레알피누] 빗자루님 마이러버 내용수정이요~6 커피한잔의여유 2012.10.02
16760 가벼운글 [레알피누] 빗자루님1 동양사개론 2012.10.31
16759 질문 [레알피누] 빗자루님4 성팔이 2015.03.07
16758 가벼운글 [레알피누] 빈 강의실 사용하는데 돈 내야하나요?6 토오따 2014.11.11
16757 가벼운글 [레알피누] 비흡연자 효원재(남) 룸메 구해요~ 다이소에다있오? 2018.01.18
16756 가벼운글 [레알피누] 비회원 글쓰기도...3 사는동안 2012.03.31
16755 가벼운글 [레알피누] 비즈니스 기획력 양도해주실 천사분 없나여 Rndld꾸잉 2017.08.08
16754 질문 [레알피누] 비제로받은거 재수강3 우뀨까꺄 2017.11.23
16753 가벼운글 [레알피누] 비오네요 (검정치마 - Love Shine)15 애나 2013.04.06
16752 가벼운글 [레알피누] 비스콜릿 - 조금만, 더14 애나 2013.06.14
16751 가벼운글 [레알피누] 비스콜릿 - 봄날의 고백10 애나 2013.06.13
16750 질문 [레알피누] 비만관리 권오륜교수2 허니버터아몬드 2017.09.27
16749 질문 [레알피누] 비만관리 vs 주택과 실내 디자인13 짜라짜짱 2014.08.12
16748 질문 [레알피누] 비대면수업인지 어떻게 아나요?1 lunatic6 2021.01.31
16747 질문 [레알피누] 비누장미 또는 장미한송이1 뿌잉쀼잉쀼쀼잉 2015.09.19
16746 가벼운글 [레알피누] 블루투스 스피커 추천2 가갸나냐다댜 2019.03.30
16745 질문 [레알피누] 블라인드채용 관한질문이요 부대굴러온돌1 2017.07.11
첨부 (0)