이런연락..어떻게 해야할까요

글쓴이2011.08.17 03:08조회 수 3636댓글 8

• 글자 크기

3월부터 2달동안의 밀당 끝에 좋아하던 오빠의 연락처를 알게 되었습니다.

그런데.. 그 오빠한테는 2년동안 사귄 여자친구가 있었어요.

그래서 연락안하기로 마음먹고 연락하지 말라고 몇번을 얘기했어요..

그오빠도 저를 좋아하는데 그게 한번에 어떻게 되냐고.. 그런 얘기를 해서

어쩌다보니 여자친구 있는지 알면서도 계속 만남을 가졌어요.

그러다가 저는 방학이라 서울에 가게 되었고 오빠는 외국에 갔어요

그런데 외국에서도 카카오톡하고.. 귀국하고 오늘도 연락이 왔어요..

그전에는 답장도하고 안부도 장난도 쳤지만, 이젠어떻게해야할지 모르겠어요...

이런걸로 고민하는 것 자체가 전 아직 미련이 많이 남은거같아요..

오빠도 여자친구 많이 사랑한다고 저도 좋아하지만 안된다고 예전에 그런얘기 했는데..

한사람이 두명은 사랑할 수 없는건가요..

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
46943 경영통계학 5장2 까다로운 섬백리향 2016.10.25
46942 직업선택고ㅓ 취업준비 보통의 금새우난 2016.10.19
46941 12시 프랑스 수업 있으려나요2 따듯한 둥근잎유홍초 2016.10.05
46940 오오오 자연이시여2 황홀한 바위떡풀 2016.10.05
46939 [레알피누] 심하게 컴알못인데... 외장하드가뭔가요...13 유능한 쇠비름 2016.09.21
46938 프랑스어 원어교양6 더러운 새박 2016.08.09
46937 ios 마이피누 어플없나요?4 돈많은 광대나물 2016.08.03
46936 .4 청렴한 봄맞이꽃 2016.07.26
46935 김용환교수님 인도불교철학 들으시는분들ㅠ4 활달한 고로쇠나무 2016.05.14
46934 정문근처 휴대폰충전기구매가능한곳7 다부진 생강 2016.05.02
46933 .2 초연한 매발톱꽃 2016.04.23
46932 .9 코피나는 국수나무 2016.04.05
46931 기타나 음악관련 동아리있나요?2 처절한 월계수 2016.03.06
46930 중급회계 김정교 교수님 쓰신책 2판 3판 차이 많나요?!4 교활한 마삭줄 2016.03.02
46929 교양과목 인원5 날씬한 봉의꼬리 2016.02.11
46928 졸업유예생도 수강신청 꼭 해야하나요? 이상한 도깨비바늘 2016.02.03
46927 내일 엄격한 부추 2015.12.08
46926 월수 9시 김현욱 교수님 경제수학 들으시는분.. 해박한 나도밤나무 2015.12.01
46925 [레알피누] 노스정문점이 어디죠?1 힘쎈 박태기나무 2015.11.12
46924 중도1층 아이커머스에서 usb두고가신분 착잡한 삼백초 2015.06.18
첨부 (0)