잘해주는방법을 모른다는 남친 ??

날렵한 졸방제비꽃2015.02.21 13:03조회 수 1923댓글 18

• 글자 크기
남친과저는 준장거리에, 첫연애입니다
평일엔 평범한 연락말고는 하는게없어요
감동도없고 재미도없고
카톡으로 사랑한다는말이 전부.
만나도대화보다는 장난이더많고.
제가여러번 말을했어요
다른남자가하는적극적인행동들을
잘하지않는것같다 왜그러냐
그랬더니 자기는 제가 섭섭하다했던거
다 고치려고노력했지않느냐
연락도 자주하고, 몰래집앞에도 찾아왔지않느냐
뭘더잘해야할지모르겠다하더라구요
잘해주는방법을모른다는게
저는 납득하기힘들었었어요
그래서정말 모르겠다면
제가직접눈으로보여주겠다고했죠
감기걸려많이아플땐 그때먹을면좋은 음식을만들어갖다주고, 생일엔 깜짝파티와 미역국도끓여줬었어요 . 배가아플땐 죽을사가기도했어요
누구나쉽게생각할수있는것들을 저는했고,
많이고마워하고기뻐했어요
하지만 여전히 잘모르는것같아요
저는 마음이 지쳐가고있고..
잘해주는방법이따로있는게아니라
그건자기나름대로누구나방법이있지않은가요?
태어나서한번도, 누군가를위해 공들여 뭔가를
준비해보고, 그사람이좋아하는것만을보고
그 힘든게 상쇄되는 그걸 느껴본적이없다고하네요
항상이것때메 저도사랑받고있다는느낌을받고싶다 고 많이얘기하는데 자기도 이런말 매번듣고싶어서듣냐고 자기도답답하다 하더라구요..
항상 사랑한다는 말만 닳도록하는 남자친구
를 어떻게해야할까요..?
    • 글자 크기
잘해주는 여자는 매력없나요? (by 귀여운 헬리오트로프) 잘해주니 (by 꾸준한 부용)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
8263 잘하는 행동일까요?2 억울한 땅빈대 2015.12.02
8262 잘한거겠죠7 우아한 꿩의바람꽃 2016.06.19
8261 잘한거겠죠?2 날렵한 세쿼이아 2016.07.20
8260 잘한짓일까요?3 귀여운 시닥나무 2015.09.03
8259 잘해보고 싶은데 끝이겠죠...?6 나쁜 솔붓꽃 2016.01.13
8258 잘해보고싶네요!13 교활한 금사철 2015.03.25
8257 잘해주기만 하면.......질리는 건가봐요23 적나라한 소리쟁이 2015.09.03
8256 잘해주는 여자는 매력없나요?26 귀여운 헬리오트로프 2014.06.13
잘해주는방법을 모른다는 남친 ??18 날렵한 졸방제비꽃 2015.02.21
8254 잘해주니5 꾸준한 부용 2014.05.27
8253 잘해준다는건 어떤건가요??3 화난 하와이무궁화 2015.08.29
8252 잘해줄 자신이 없다는 말25 건방진 고마리 2013.05.08
8251 잘해줄께 인연만나길.14 애매한 일월비비추 2012.11.24
8250 잘해줄수없다는 말2 초조한 병솔나무 2013.09.03
8249 잘해줄수있다고해서만났는데.11 야릇한 푸조나무 2013.04.11
8248 잘해줘야 하는데 정확히 뭘 해야 할지 모르겠다5 멍한 노랑제비꽃 2014.05.04
8247 잠 많은 것16 흔한 꽃창포 2016.05.11
8246 잠깐 만나다가 끝났는데6 특이한 개옻나무 2019.04.07
8245 잠깐 스쳐지나갔던 인연이 잊혀지지 않아요3 머리좋은 붓꽃 2016.08.22
8244 잠깐! 카톡 확인을 안하는 이유는 이거일지도 모릅니다.3 우아한 차이브 2012.10.31
첨부 (0)