잘해주는방법을 모른다는 남친 ??

글쓴이2015.02.21 13:03조회 수 1924댓글 18

• 글자 크기
남친과저는 준장거리에, 첫연애입니다
평일엔 평범한 연락말고는 하는게없어요
감동도없고 재미도없고
카톡으로 사랑한다는말이 전부.
만나도대화보다는 장난이더많고.
제가여러번 말을했어요
다른남자가하는적극적인행동들을
잘하지않는것같다 왜그러냐
그랬더니 자기는 제가 섭섭하다했던거
다 고치려고노력했지않느냐
연락도 자주하고, 몰래집앞에도 찾아왔지않느냐
뭘더잘해야할지모르겠다하더라구요
잘해주는방법을모른다는게
저는 납득하기힘들었었어요
그래서정말 모르겠다면
제가직접눈으로보여주겠다고했죠
감기걸려많이아플땐 그때먹을면좋은 음식을만들어갖다주고, 생일엔 깜짝파티와 미역국도끓여줬었어요 . 배가아플땐 죽을사가기도했어요
누구나쉽게생각할수있는것들을 저는했고,
많이고마워하고기뻐했어요
하지만 여전히 잘모르는것같아요
저는 마음이 지쳐가고있고..
잘해주는방법이따로있는게아니라
그건자기나름대로누구나방법이있지않은가요?
태어나서한번도, 누군가를위해 공들여 뭔가를
준비해보고, 그사람이좋아하는것만을보고
그 힘든게 상쇄되는 그걸 느껴본적이없다고하네요
항상이것때메 저도사랑받고있다는느낌을받고싶다 고 많이얘기하는데 자기도 이런말 매번듣고싶어서듣냐고 자기도답답하다 하더라구요..
항상 사랑한다는 말만 닳도록하는 남자친구
를 어떻게해야할까요..?
    • 글자 크기

댓글 달기

첨부 (0)