남자친구가 아끼는 여후배..

특별한 리아트리스2012.08.10 07:59조회 수 4515댓글 20

• 글자 크기

안녕하세요

저는..부산대다니는 22살 여학생입니다..

제가 어제부터 고민이 있었는데 제가좀 예민해서 신경을쓰면 바로 위가아파요..

한숨도못잤어요..휴...... 답답해서 여기라도 글남길게요..

저한텐 남자친구가 있는데... (자랑아니에요..;;) 군인이에요.

휴가나올때마다 만나는 여자후배가있는데요,,

이번에두 만난다구 저한테 이야기를하더라구요 양해를 구하구,

솔직히 신경쓰이지만 남자친구가 보고싶어하는 후배고 친군데 저때문에

제한당하게 하는게 싫어서,, 그냥진짜괜찮다고 보라구 했거든요.

근데 어제 새벽세시까지 그 여후배랑 술을마셨대요. 남자친구는안마셨구요

여자후배는 맥주 한병정두.?..

근데 그 후배가 이번에 힘든일이 좀 많았나봐요..그래서

남자친구앞에서 울었다네요..

아무튼그렇게 고민들어주고 남자친구는 집갔구용.

저느진짜솔직히 남자친구에게 어떻게 반응을 해야하는지가 너무 고민이에요

그냥 , 솔직히 신경쓰인다고 말하면 남자친구가 아 그럼 너가 신경쓰이니까 안만날께

이렇게 할까봐 신경쓰인다고 말을못하겠어요. 왜냐하면 그건 남자친구가 걔를 만나고싶은데

저때문에 안만나는거잖아요. 저는 그건 진짜로 싫거든요..

그래서 반대로 신경안쓰는걸 숨기니까 솔직히 신경쓰이는데 속병이 날대로 나고 ㅠㅠ..

사실 이글쓰는데 해결해달라는건 아니구 그냥 저한테 공감해주시고 위로의말한마디씩 해주시면안되나요..ㅠㅠ

제가 신경쓰이는게 이상한거 아니죠?

• 글자 크기
사랑은... (by ♥ (부자 가는괴불주머니)) 심심해서 써보는 9급 공부량 (by 냉정한 양지꽃)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
4115 필기노트 안보여줬다고 쪼잔한 새11111 끼 소리 들엇어요31 무거운 호랑버들 2018.11.27
4114 혹시 깨졌던 여자(남자)친구랑 다시 사귀는 분 계신가요?4 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.11.25
4113 대학별 cpa 1차 합격자24 현명한 쇠무릎 2014.03.14
4112 부산대 약대 v.s. 부산대 화공39 현명한 방풍 2015.12.09
4111 ICL(안내렌즈삽입술) 후기24 허약한 자귀풀 2013.07.28
4110 왜 요즘 여자분들 피부 다 하얘요??19 한심한 솜나물 2013.09.14
4109 부산대학교 물이 좋아지네요26 화려한 꼭두서니 2012.06.07
4108 부산대와 가까운 가볼만한곳!!15 느린 사철나무 2015.09.13
4107 사랑은...2 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.09.23
남자친구가 아끼는 여후배..20 특별한 리아트리스 2012.08.10
4105 심심해서 써보는 9급 공부량31 냉정한 양지꽃 2014.06.21
4104 부산대 인근에 커플석 있는 pc방 있나요?7 허약한 개곽향 2014.12.22
4103 [레알피누] 지워드릴께요.31 참혹한 금송 2015.03.07
4102 경영학과 복전 컷 자료39 우수한 장구채 2015.07.16
4101 밀양여중생 강간사건...24 섹시한 홑왕원추리 2014.12.25
4100 페미홍보물 생각없나요?21 서운한 느릅나무 2018.11.05
4099 급히 학교앞에 살(이번학기만) 방을 구해야 될꺼 같은데...6 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.09.18
4098 여자의 몸매와 얼굴 뭐가 더중요한가요31 다친 미역줄나무 2013.07.21
4097 여시는 자랑이 아닙니다43 뚱뚱한 참취 2014.04.26
4096 소개팅 상대가 국가고시 준비생이라면.....?39 냉정한 하늘말나리 2012.10.03
첨부 (0)