nc백화점 지하마트에서 산 과자가 유통기한이 작년5월22일까지...ㅋㅋㅋ황당하네요

글쓴이2015.03.12 06:24조회 수 2964추천 수 2댓글 9

• 글자 크기
먹으려고 뜯었는데 냄새가 너무 이상하고
하나 먹으니 맛도 화학약품 맛에 눅눅하고 삼킬수가 없어서 보니 유통기한이 2014 05 22 ㅋㅋㅋ
유제품 살때는 유통기한 보는데 과자는 걍 들고 왔더니 이럴 일이...ㅋㅋㅋ
어떻게 이런 과자가 진열이 되어있었을수가 있을까요;;;
심지어 2봉지 사왔는데 2봉지 다 유통기한이 이 지경입니다
진열대에 유통기한 지난 이 과자들 쭉 진열되어있을듯하네요
무슨 동네구멍가게도 아니고 그래도 나름 백화점이라는 곳의 마트에서...ㅋㅋ
영수증 찾아서 환불받으러 갈거긴 한데 너무 어이가없어서 웃음만 나네요 진짜
여러분도 과자 살때 조심하세요
제가 산 과자는 Ricos 나쵸칩 입니다

+ 수업끝나고 마트가서 보니 그새 제가 산 나쵸칩이 진열대에서 싹 사라졌네요 작은사이즈로 샀었는데 큰 사이즈만 남아있네요ㅋ 봉지보니 큰 사이즈는 영어로 제조일자하고 날짜가 겉면에 쓰여있고 작은봉지는 걍 날짜만 있는데 이 날짜가 유통기한인데 걍 큰봉지 작은봉지 다 제조일자로 대충보고 진열한듯하네요ㅡㅡ
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
130634 오늘 야간순뻐 없나요... 정겨운 복분자딸기 2016.05.22
130633 월수 12시 곽동준 교수님 프랑스어 질문 있어요2 바보 복분자딸기 2016.06.01
130632 Onestop 들어가지나요?6 부자 해국 2016.06.05
130631 아직 교양과목 뭐 들을지 선택 못하신분?? 도도한 개머루 2016.08.05
130630 .4 화려한 거북꼬리 2016.08.05
130629 학교에 팩스받을수있는곳 아시는분 답좀 부탁해요2 특별한 자리공 2016.09.04
130628 뇌와질환 오늘 수업했나요?1 화사한 개양귀비 2016.09.07
130627 ㅣㅣ2 따듯한 향나무 2016.09.12
130626 한국근현대사의 흐름 차철욱 교수님 수업 촉박한 독일가문비 2016.10.20
130625 어제 회계학원리 ㄱㅈㅅ교수님1 가벼운 땅빈대 2016.10.25
130624 3 초조한 물달개비 2016.10.26
130623 경영통계학1 무거운 오이 2016.12.11
130622 관리회계 ㅊㅇㅈ교수님 시험4 키큰 갯완두 2016.12.14
130621 21c효원특강1 피로한 달래 2016.12.27
130620 [레알피누] 부대 술집 괜찮은 곳 추천해 주세요!!1 날씬한 큰꽃으아리 2017.02.18
130619 졸과 진행 다들 잘 하고 있으십니까 느린 삼나무 2017.03.30
130618 책읽고 독서노트3 착실한 만삼 2017.05.21
130617 다시보는 훈훈한 전통시장의 인심 꼴찌 튤립나무 2017.06.23
130616 공무원 시간선택제 질문1 이상한 도깨비바늘 2017.06.24
130615 전과 신청서 제출후 ,,2 야릇한 송악 2017.07.14
첨부 (0)