썸탈때 심리질문!

잘생긴 달리아2015.04.05 00:38조회 수 2611댓글 12

• 글자 크기
최근에 썸탄 4분 다 (한꺼번에탄거아니에요ㅠ)
비슷한양상을보이셔서
좀 당황스러워서 여쭤봅니다
최대한 객관적으로 적을게요

한 하루나 이틀정도 연락잘되요 만나진 않았고
서로 사진도 주고받아서 얼굴은 알고
카톡도 나름 재밌습니다 알콩달콩

근데 어느순간 하루정도 연락이안되요
전날늦게 읽씹일때도있고 아니면 잘자라고하고 다음날부터네요 그렇게하루연락없다가
다음날 다시연락이와요
아무렇지 않은척 카톡하고싶은데 좀서운한감정이들어서요 밀당이에요 아니면 제가먼저연락하는지 떠보는거에요 아니면 다른여자잇는거에요?

솔직히 예전에 여친있는분한테 데인적있어서 여친이랑있느라 연락없었나?딴여자만나나? 이런생각이 먼저들어요ㅠ 트라우마인거아는데 쉽게안고쳐져요
호감있다면 어떻게든 바빠도 연락하는게남자아닌가요..? 외모부분 솔직하게 쓰면 예쁘다는말 자주 듣고 예뻐서부담스럽단 얘기도 들어봤어요
그래서 헷갈려요 단순히 제가어장관리하는지 떠보는건지 다른여자가있는건지..
연애안한지 오래되서 이제는 쫌하고싶은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어렵네요
    • 글자 크기
남자분들은 술자리에서 말 많이하고 분위기이끌어가는 여자 좋아하죠? (by 생생한 자작나무) 남친이 연애경험 좀 잇기를 바라는... (by 싸늘한 참나리)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
49323 AF12 늠름한 시클라멘 2014.01.11
49322 .36 발랄한 으아리 2019.10.08
49321 .14 침착한 새박 2018.12.21
49320 오늘자 모쏠 과거일기15 머리좋은 모시풀 2018.07.09
49319 보고시포11 냉정한 신나무 2017.12.09
49318 썸탔던 남자22 유치한 개양귀비 2016.05.29
49317 .16 치밀한 백선 2014.11.21
49316 확실히 여자는 얼굴이 예쁘면 마음씨도 예쁜가봐요.13 겸손한 더위지기 2014.05.21
49315 여친있는 남성분들에게 묻습니다16 어설픈 광대수염 2013.08.27
49314 아 자괴감 생기네...42 특이한 가는괴불주머니 2012.11.26
49313 마이러버 신청 취소해야겠어요ㅜㅜ18 무심한 아주까리 2012.10.29
49312 [레알피누] 여친한테 정이 확 떨어지는데,,,26 꼴찌 애기나리 2019.03.05
49311 남자분들18 외로운 관음죽 2018.11.13
49310 Her kakaotalk profile.22 발냄새나는 호랑버들 2018.06.03
49309 잠을 못이룰 정도....11 다부진 더위지기 2017.05.31
49308 .7 무좀걸린 은백양 2016.10.03
49307 남자분들은 술자리에서 말 많이하고 분위기이끌어가는 여자 좋아하죠?17 생생한 자작나무 2015.05.25
썸탈때 심리질문!12 잘생긴 달리아 2015.04.05
49305 남친이 연애경험 좀 잇기를 바라는...12 싸늘한 참나리 2013.09.23
49304 여자분들 남자 나이 얼마까지 허용되세요?31 힘쎈 광대수염 2013.05.22
첨부 (0)