미용실 as...

글쓴이2015.04.08 14:54조회 수 4611댓글 3

• 글자 크기

펌을 했는데 오른쪽 왼쪽이 달라요ㅜㅜ

그래서 미용실갔더니 일단 감아보자고해서ㅜ 감았는데 양쪽이 다르지않다고 제 손질의문제라고 하더라구요ㅠㅠㅠ

감아봤을때 컬이 다르지않기때문에 문제될게 없다구요 그렇게 손안대고 나왔는데 아무리  손질을 해봐도 양쪽이 이렇게다를수가없어요ㅠㅠ

한쪽은 몇번 말기만 해도 컬이 잘사는데 한쪽은 앞부분만 말아지고 뒷부분은 쫌지나면 다풀려요ㅜ

물론 미용실 나올때 미용사언니가 해줫을땐 이뻤지만 ㅠ ㅠ 제가 손질했을 때 제대로 안나오니...다시가서 한쪽만 말아달라고 할까싶은데 혹시 미용실as 받아보신 경험이나 두번갔을때 어떠셨는지 ...?? 다시가볼생각인데 또 암꺼도안해주고 튕기는건 아닌지몰겠어요

미용실에선 제 손질때문이라고하지만 양쪽이 같을순없다고 감안해도 이건 좀 ㅜㅜㅜ

돈은 15만원이였는데ㅜㅜ아까워서 질문해요!

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
3975 .39 유치한 마름 2018.05.09
3974 .4 유능한 큰괭이밥 2018.04.18
3973 .2 근육질 해당 2018.05.09
3972 .2 야릇한 조팝나무 2013.08.31
3971 .7 유쾌한 참개별꽃 2017.10.17
3970 .14 흐뭇한 꿩의밥 2020.02.13
3969 .2 더러운 개여뀌 2016.03.29
3968 .2 유능한 꾸지뽕나무 2017.09.06
3967 .7 청아한 나스터튬 2015.12.15
3966 .3 착잡한 리아트리스 2018.01.21
3965 .2 힘쎈 살구나무 2014.12.30
3964 .3 무례한 꼬리조팝나무 2015.01.25