가벼운글

밑에 파마글 보고 생각나서 적어보네용ㅋㅋㅋㅋ

잔등부러진불개야미2012.08.29 16:41조회 수 2397댓글 15

• 글자 크기

밑에 파마글 보고 생각나서 뜬금없이 적어보네용ㅋㅋㅋㅋ

전 별로 머리에 투자 안하는? 신경안쓰는? 편이라 미용실 갈 일도 1년에 한 번 정도......네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그것도 머리가 너무 길어서 손질하기 귀찮으면 자르러 가는 정도임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 미용실도 그냥 동네에 있는거....

가면 아줌마 할머니들이 뽀글뽀글 파마하려고 앉아있는...

제가 제일 어린 손님인.......

그런 곳에 가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작년까지는 머리 자르는데 5천원 달라한 걸로 기억나는데

지난 주에 머리 자르러 가니까 이제 물가가 올랐다고 7천원 달라고 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서인지

미용실가서 파마, 염색, 기타 무슨무슨 관리 받는데 몇 만원 들었다라는 소리 들으면

딴 세상 이야기 같다는.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 같은 사람 별로 없나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

p.s. 전 여자사람입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
16244 가벼운글 맥주한잔 하실분16 보라색보라돌이 2018.04.13
16243 진지한글 마이피누 개선되었으면 합니다. (특히, 취업진로 정보 세분화가 필요합니다)11 대대대대박 2019.01.07
16242 가벼운글 ~~~~~~ㅎ6 파스타알바생 2011.08.18
16241 가벼운글 냠냠냠 치킨 쳐묵쳐묵4 바람난고양이 2011.08.22
16240 질문 사랑과성과영문학 들으시는 분~ 비회원 2011.09.03
16239 가벼운글 자게에 카풀해달라는 사람 있던뎈ㅋㅋ9 자린고비 2011.09.16
16238 가벼운글 요즘 옷들은;;4 ㄴㄹㄴㅇㄹ 2011.09.19
16237 가벼운글 공주의 남자 끝났넹;;7 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 2011.10.06
16236 가벼운글 교수분들의 강의에 대한 개인적인 생각5 MagnaCarta 2011.12.18
16235 질문 수시생은 전과 못하나요???8 ㅇㅇ 2012.02.01
16234 가벼운글 휴강1 레이시스뷔펠리시티스메라기 2013.05.09
16233 분실/습득 분실물 찾아가세요~ (남성용 지갑) 45대총학생회 2013.10.02
16232 가벼운글 .25 호이호이! 2013.12.11
16231 질문 학식 어디가 제일 나은가요?12 부릉부릉머핀 2014.04.21
16230 가벼운글 오늘 학교에서본3 캐세이 2014.11.17
16229 가벼운글 어제 샛별회관에서 점심 드신분들 속 괜찮으신가요?3 2015.06.12
16228 진지한글 부산대 도아돈까스5 yo요 2017.06.21
16227 질문 동아리 뭐뭐 있는지 좀 가르쳐 주세요!!!!5 비회원 2011.08.01
16226 웃긴글 태어나자마자 만렙1 레필리아 2011.08.14
16225 가벼운글 여름은 왜 있을까요7 비회원 2011.08.17
첨부 (0)