가벼운글

밑에 파마글 보고 생각나서 적어보네용ㅋㅋㅋㅋ

잔등부러진불개야미2012.08.29 16:41조회 수 2397댓글 15

• 글자 크기

밑에 파마글 보고 생각나서 뜬금없이 적어보네용ㅋㅋㅋㅋ

전 별로 머리에 투자 안하는? 신경안쓰는? 편이라 미용실 갈 일도 1년에 한 번 정도......네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그것도 머리가 너무 길어서 손질하기 귀찮으면 자르러 가는 정도임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 미용실도 그냥 동네에 있는거....

가면 아줌마 할머니들이 뽀글뽀글 파마하려고 앉아있는...

제가 제일 어린 손님인.......

그런 곳에 가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작년까지는 머리 자르는데 5천원 달라한 걸로 기억나는데

지난 주에 머리 자르러 가니까 이제 물가가 올랐다고 7천원 달라고 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서인지

미용실가서 파마, 염색, 기타 무슨무슨 관리 받는데 몇 만원 들었다라는 소리 들으면

딴 세상 이야기 같다는.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 같은 사람 별로 없나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

p.s. 전 여자사람입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
16244 질문 [레알피누] 모바일 크롬으로 수강신청 해보신 분??4 파바로티 2018.08.07
16243 가벼운글 [레알피누] 모바일 문제 테스트5 gbc777 2012.03.03
16242 가벼운글 [레알피누] 모던 데이터베이스관리 답지...3 밝은달 2017.09.25
16241 가벼운글 [레알피누] 모니터 보호 필름 추천좀...1 아령하세여~! 2018.11.10
16240 가벼운글 [레알피누] 모기ㅠㅠ모기2 아쭈귀여븡 2013.05.21
16239 질문 [레알피누] 몇주째 찾고있긴한데 없어서 여기까지 글씀 헬스파트너쉽1 장전역1번출구 2021.03.20
16238 질문 [레알피누] 몇 문장만 중국어 번역 가능하신 분!4 아이스크림 2018.08.01
16237 질문 [레알피누] 명예훼손 모욕죄에 대해 법률상담을 받고 싶습니다3 칭어랭랭 2018.06.12
16236 질문 [레알피누] 멸치 헬린이 입니다. 질문 있습니다.6 새침한건빵 2019.04.23
16235 질문 [레알피누] 면제분반 토익 5점부족하게 나왔는데2 김히히 2019.03.07
16234 질문 [레알피누] 면접준비 어떻게 하나요?5 크레미맛있어 2020.10.30
16233 가벼운글 [레알피누] 면접용 헤어, 메이크업2 holololololol 2017.10.31
16232 가벼운글 [레알피누] 면세점 주류 추천.3 두치포하오 2019.11.08
16231 질문 [레알피누] 면담안했는데 성적확인은 언제 가능하나요?2 부산해 2017.01.04
16230 가벼운글 [레알피누] 면담안하신분들 성적떴어요 전체성적조회5 forwhat 2014.07.03
16229 가벼운글 [레알피누] 멘토링하실 조선 재료 1,2학년 구합니다 201227545 2017.04.27
16228 가벼운글 [레알피누] 멘토링하시는분들3 히히히히 2012.09.13
16227 질문 [레알피누] 멘토링정보3 2013.03.24
16226 진지한글 [레알피누] 멘토링비가 아직도 안들어왔어요..7 히히히히 2012.10.23
16225 가벼운글 [레알피누] 멘토링관련 질문4 종거 2018.07.17
첨부 (0)