가벼운글

피부 관련 글들이 올라와서 저도 제품 추천 하나 합니다!

오전11:472012.08.31 21:14조회 수 1875댓글 16

• 글자 크기

제품 이름은 '유리아쥬 이제악 아하 크림'입니다.

고등학교 때부터 여드름이 좀 나기 시작하더니 대학와서 술 마시고 늦게 자기까지 하니 점점 폭발하더군요.

더군다나 군대가면서 위장, 훈련, 먼지 등으로 거의 진짜...아우~너무 심해서 소대장님께서 위장 하지말라고

하실 정도 였습니다.

군대 있으면서 크리니크, 이세오, 비오템, 아벤느 등 여드름에 좋다는 건 세안제, 토너, 크림 다 발라 봤는데

아무 소용 없더라구요...

전역하면 나아지겠지 했는데 그대로-_- 너무 심해서 얼굴 들고 다니기도 부끄러웠어요..

그러다 유리아쥬 이제악 아하 크림이 좋다고 해서..진짜 마지막으로 속는 셈치고 '마지막이다!'라는 마음으로

구입했습니다. 3만5천원이라 그리 저렴하진 않지만...밤에만 바르는 제품이기 때문에 2달은 씁니다.

그러면서 기름진 음식도 되도록 피하는 등의 노력(?)을 한 결과 1년 5개월이 지난 지금 피부 좋다는 말 많이

듣습니다. 한 가지 다행인 것은 제가 여드름이 나도 과도하게 짜려고 하지 않아서 흉터가 없었거든요~;;

혹시 여드름 때문에 고민하시는 분 꼭 발라보시기 바랍니다. 제가 진짜 고생많이 해서 ㅠㅠ...(여자친구랑 사진도

잘 안 찍고 몇 개 찍은 것도 피부 때문에 거의 안 볼 정도였어요.. ) 좋은 제품은 꼭 추천하고 싶네요.

약국에서도 팔고 올리브 영에서도 팔아요~

P.S. 술, 담배 과도하게 하면서...피부 걱정하는 건 ~_~안되겠죠! 그럼 모두 백옥 피부 갖길 바라며~속는 셈치고

써보세요!

• 글자 크기
빡침 (by synchrorate) 헐 카이님 뭡니까? (by 베이스)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
27983 가벼운글 태권도 ㅇ_ㅇ...3 ㅇㅅㅇㅅ 2011.12.18
27982 질문 칼질을 딱 3번만 해서 케익을 5명이 나눠 먹으려면?6 MagnaCarta 2012.01.13
27981 가벼운글 학교근처 영어 어학원 추천해주세요~^^1 푸른유령 2012.02.02
27980 질문 저어떡하죠?서울로 가야될꺼 같은데 ㅠㅠ8 2012.02.25
27979 가벼운글 빡침12 synchrorate 2012.08.28
가벼운글 피부 관련 글들이 올라와서 저도 제품 추천 하나 합니다!16 오전11:47 2012.08.31
27977 가벼운글 헐 카이님 뭡니까?17 베이스 2012.09.08
27976 웃긴글 거칠게 저항하는 환자4 조회수 2012.11.30
27975 진지한글 마지막학기인데 줄폐강 그리고 멘붕 이번학기 왜이런가요ㄷㄷ2 내년이면졸업ㄱㄱ 2013.03.03
27974 질문 학교에서 노트북 사용하고 있는데 무선랜 접속이 안되네요..3 무한밥학 2013.03.21
27973 질문 무역학부 부전공 신청기간1 떠나고싶다 2013.07.14
27972 질문 .1 헤헤헤헤 2013.08.13
27971 질문 맥가이버 오늘 아침에 열려있던가요?ㅜㅜ5 고구마닭 2013.11.19
27970 질문 장학금 내역중에 성적관련2 닥스훈트 2014.02.15
27969 분실/습득 [블라인드 처리되었습니다.] 초코초코 2014.06.03
27968 질문 nc 국제언교 토익센터 들어보신분?7 fpamo 2014.06.13
27967 질문 계절학기 이렇게 비쌋나요?5 어찌그래요 2014.06.13
27966 질문 새벽에 자갈치 시장??8 두비두밥 2014.06.30
27965 질문 교환학생 갔다오신 분 없나요...4 lechatelie 2015.10.21
27964 질문 화장실 환풍기 물떨어짐2 Ooowa 2018.01.28
첨부 (0)