살빼고싶어요 !

글쓴이2012.09.07 01:31조회 수 2336댓글 24

• 글자 크기
제가 45키로날씬이였다가 10키로넘게 확쪄서요(2번에이어10키로찜 살도틈 ㅠㅜ)그래서 3개월정도 밥을 줄여서 3kg정도 감량을했는데 아직도 갈길이 머네요 빠지는속도도 너무 뎌디고..역시 밥만 적게먹어선안되구나 싶어서 다음주부터 헬스등록하려고하는데요 45까진 아니라도 목표는 앞으로 6kg감량입니다 헬스는3개월끊을예정이구요 제가 고민인게 체지방은 빼면서 근육량은 올리고싶은데 제가 지금 정말 적게 먹고있는데도(일반정식 가정식 좀작다싶을만큼먹고2끼 간식일주잏에1~2번) 한달에1키로정도빠지고있는걸보면 기초대사량이 헬인듯합니다 인바디보니 1180칼로리던데 ㅠㅜ진짜 헬인거죠?살은 지금처럼먹으며 운동까지하면빠질것같은데 근육량은 어떻게올릴까요?그리고 다이어트끝나도 이정도양만먹고살아야할까요 밥은그렇다치는데 간식류를 좋아해서요 ㅠㅜ라면이랑 치즈케익안먹은지도 3달이상됫구만유 윽 글이 너무긴데 다이어트해보신분들 답변부탁해요!
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
17068 사주 잘 보는 곳 있나요? (부모님사주 보려 합니다.)2 정겨운 가락지나물 2015.06.01
17067 오..성적8 나약한 새박 2015.06.25
17066 복사집에서 팩스 사용 가능하나요1 청결한 꽝꽝나무 2016.04.13
17065 장전역앞 인헤어 끔찍한 대극 2016.05.12
17064 점수 B 나온 수업 성적 문의 해야될까요?8 짜릿한 어저귀 2016.06.27
17063 기숙사 절도 사건 원스트라이크 아웃 시행해야합니다.20 화려한 동자꽃 2016.10.29
17062 북문 순대아저씨 막차 ㅎㅎ12 화사한 감나무 2017.07.18
17061 [지진]혹시 오늘 부대에서 다대포행 지하철4 활달한 수송나물 2017.11.15
17060 한명이라도 더 억울한 사람을 만들어야합니다!10 억쎈 은행나무 2017.12.14
17059 남자친구가 생각하는 미투운동...25 무례한 박태기나무 2018.03.19
17058 인천공항 인도장이 어떤곳인가요4 섹시한 줄민둥뫼제비꽃 2013.05.17
17057 영문과 하루시험3개23 적나라한 옥잠화 2013.06.16
17056 부전공으로 심리학과6 느린 들메나무 2013.07.19
17055 자취생여러분들 봐주세요22 큰 양배추 2013.10.29
17054 성매매 특별법 위헌 제청되었다고 하네요... ㄷㄷ17 청아한 벌노랑이 2015.01.03
17053 잠이 안와서 미치겠어요6 운좋은 광대싸리 2015.07.25
17052 국가장학금 이의신청 해보신분 ~~??1 뛰어난 새박 2015.08.04
17051 커피 많이 드시는 분들11 난폭한 큰개불알풀 2015.11.14
17050 부산대지하철역 앞 대만카스테라 질문 좀 할게요(2곳 모두)22 재미있는 관음죽 2017.01.05
17049 -30 근엄한 은목서 2017.02.18
첨부 (0)