잠이 안와서 미치겠어요

글쓴이2015.07.25 02:19조회 수 2334댓글 6

• 글자 크기

진짜 미친듯이놀고 술마시거나, 시험기간에 새벽까지 공부를 한다던지, 군생활하면서 당직설때 이럴땐 왜 그리도 잠이 쏟아졌는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

하 .........진짜 미치겠네요 이거 잠안오는거 어떻게 해야하죠? 진짜 2시간동안 눈감고 있어도 잠이 안와요 ㅠㅠ 맨날 각성상태인가? 로우 세타 파가 잠오는데 좋다길래 계속 듣고 있었는데도 잠이 안와요 ㅠㅠㅠㅠ

요즘 자주 새벽까지 게임을 했는데, 그때도 새벽 3시 4시만 되면 잠이 쏟아졌어요. 방학때 이렇게 살면 안되겠다 해서 그 습관 고치려고 일찍일찍 눕는 습관을 들였는데 잠이 오던 3시 4시되어도 잠은 커녕 말똥말똥하더군요 ㅠ 빡치는건 8시 되면 잠이 미친듯이 쏟아지고 ㅠㅠ 또 균형 맞추려고 일부러 하루 쭉 버티고 밤 12시에 딱 누워서 잤는데 그 날 하루 뿐이고 다시 새벽되면 잠안오고 이거 진짜 미치겠네요 어떻게 해야하죠? 수면제라도 사야하나요? 조언좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
17055 [레알피누] 제 자신에 대한 압박이 너무 심한거 같아요...4 재수없는 노루오줌 2015.11.19
17054 [레알피누] 저기.. 혹시 부산대 수업도 sky와 다르지 않다는 걸 알고들 계신가요?40 초조한 가지 2015.11.19
17053 [레알피누] 인기글 작성자입니다. 짧게 말할게요6 냉정한 돈나무 2018.04.24
17052 [레알피누] 인국공 기술직 질문받습니다55 애매한 수송나물 2019.12.01
17051 [레알피누] 이 등수로 성적 뭐 받나요..?25 발냄새나는 디기탈리스 2015.06.22
17050 [레알피누] 은행 준비중인데 같은 준비생에 궁금한거 있오요><17 난감한 닭의장풀 2019.10.16
17049 [레알피누] 유학과 의대 진학중 선택9 억울한 물박달나무 2020.03.22
17048 [레알피누] 유체역학 문제풀때(2학년)2 멋진 홍초 2020.10.11
17047 [레알피누] 원룸 방 보여주는거29 유쾌한 금붓꽃 2018.10.31
17046 [레알피누] 신용보증기금 순환근무 아시는 분 있나요?2 촉촉한 섬백리향 2014.10.21
17045 [레알피누] 수치해석 ㄱㄷㅈ교수님4 섹시한 둥굴레 2019.06.25
17044 [레알피누] 수업시간에 대놓고 하품은 자제합시다8 가벼운 갈퀴나물 2017.03.25
17043 [레알피누] 수능 잘 보게 해주세요..2 큰 모란 2015.11.12
17042 [레알피누] 소설 하나 써보겠습니다3 바쁜 작살나무 2019.10.24
17041 [레알피누] 선거에 대한 내 생각5 서운한 쇠뜨기 2018.06.10
17040 [레알피누] 사기업 직장인 일기5 (본편)23 운좋은 차이브 2021.04.21
17039 [레알피누] 사기업 직장인 일기326 수줍은 모감주나무 2021.04.02
17038 [레알피누] 사기업 직장인 일기(5월)29 거대한 은방울꽃 2021.05.19
17037 [레알피누] 사기업 직장인 일기34 근엄한 개연꽃 2021.03.24
17036 [레알피누] 부산대학생은 왜 악의적 소문을 내나요?8 털많은 병아리난초 2016.06.14
첨부 (0)