질문

중도 노트북열람실 궁금한게있어요

그냥공대생2015.08.10 16:11조회 수 1356댓글 6

• 글자 크기

중도 노트북열람실에서

인강보면서 공부할생각인데요..

가능하나요?? 이어폰끼면 상관없겠죠???

또 전원콘센트는 있는거 같던데 1인당 1개씩 쓸정도로 여유롭겠죠?

wifi는 지원이될까요?... 인강이라서 필수적이에요....

근데 인강 듣다가 단어같은거나 모르는부분있으면

네이버같은데 검색하면서 하거든요.

그럼 당연히 타자를 칠수밖에없고 클릭도 하게될탠데

이런 소리나도 괜찮겠죠????? 노트북열람실이니깐 그정도 소음은 허용되겠죠???

일반열람실만가봤지 노트북 열람실은 한번도 안가봐서

거기의 문화예절 이런거에 대해 쌩 무지하네요..

사실 중도 자체도 너무 오랜만에 가는거라 자리도 일반열람실처럼 예약(?) 하는거겠죠?

그 밖에 또 주위해야할것이 있을까요..

자리는 방학이라 넉넉할태구

시원했으면좋겠다...ㅎㅎ

• 글자 크기
수강신청할때 신청으로들어가요? (by 할리갈리) 수강신청 하기 전인데 신청 2명은 뭐죠? (by 뿌잉쀼잉쀼쀼잉)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
58143 질문 사이버강의(생명의프린키피아)5 khs4449 2015.08.10
58142 질문 근로장학금 신청서 직접 제출인가요?1 씨알리 2015.08.10
58141 질문 [레알피누] 현금등록 후 휴학하는 이유가 뭔가요?8 부산해 2015.08.10
58140 질문 수강신청할때 신청으로들어가요?5 할리갈리 2015.08.10
질문 중도 노트북열람실 궁금한게있어요6 그냥공대생 2015.08.10
58138 질문 수강신청 하기 전인데 신청 2명은 뭐죠?2 뿌잉쀼잉쀼쀼잉 2015.08.10
58137 분실/습득 검정색 가죽 반지갑을 분실했습니다 콘치즈 2015.08.10
58136 진지한글 .2 sksk1212 2015.08.10
58135 질문 희망과목 수강신청 KRGGM 2015.08.10
58134 질문 국가근로&교내근로 고양이생선 2015.08.10
58133 질문 수강신청 pc랑 모바일이랑 동시접속 뜨나요?5 근엄한벚꽃나무 2015.08.10
58132 질문 학우분들 중도에서 책반납 되나요?!8 myname 2015.08.10
58131 질문 수강신청 부산대 앞 pc방17 요니 2015.08.10
58130 분실/습득 교내에서 파란책 습득하신분ㅜㅜ leosong 2015.08.10
58129 질문 .1 MoJeter 2015.08.10
58128 질문 한자(1)과 한자(2) 동시에 신청할 수 있나요?2 오리다 2015.08.10
58127 분실/습득 장전시장에서 고양이 주웠습니다.4 멍때리기세시간 2015.08.10
58126 질문 .3 choupinette 2015.08.10
58125 질문 .4 슈트르트 2015.08.10
58124 질문 전공기초 수강신청 실패하면2 호호빠앙 2015.08.10
첨부 (0)