헤어진 여친 아직도 이해가 안가요

활동적인 베고니아2015.08.21 21:03조회 수 1324댓글 11

• 글자 크기
지금은 전여친과 헤어진지 시간이 좀 흘럿어요

근데 년단위로 사귄건아니지만 그래도 꽤 사겼었고 사귈때는 엄청 좋앗어요

해어질때는 싸웠다기보단 안맞는 부분이 많아서 해어졋어요

전 헤어지고 약 한달을 저는 우울증오고 엄청 힘들었어요

근데 전여친도 힘들엇다고하고 헤어지고 2주까지도 자기가 잡을생각하고잇엇데요

근데 전여친이 헤어지고 2주만에 다른 나이많은 남자를 좋아하고 먼저 대시했는데
전 아직도 이게 이해가 안되네요..

그 2주까지 저랑 다시 잘될생각이였다는 사람이 바로 그렇게 쉽게 잊고 다른사람을 좋아하는게 가능한가요..

원래 전여친이 남자를 좋아하고 흘리긴햇습니다만 여자들은 원래 그렇게 쉽게 잊고 다른남자를 찾는게 정상인가요…?

전 한달동안은 정말 힘들었고 그다음 한달은 생활은해도 다른여자가 눈애들어오진 않앗거든요

제가 비정상인가요…?
    • 글자 크기
마럽 만나신분들 결과 어때요?? (by 똥마려운 부추) [레알피누] 마이러버 후기 2 (by 멍한 꽃개오동)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
25923 .18 괴로운 고란초 2017.05.31
25922 마이러버 한달에 한번씩있나요??3 절묘한 모시풀 2017.03.28
25921 덜아프게 지내는법11 한심한 디기탈리스 2016.12.29
25920 썸타다가4 미운 당단풍 2016.10.04
25919 저보다 누나를 한분 만났는데2 민망한 만삼 2015.12.26
25918 마럽 만나신분들 결과 어때요??8 똥마려운 부추 2015.09.22
헤어진 여친 아직도 이해가 안가요11 활동적인 베고니아 2015.08.21
25916 [레알피누] 마이러버 후기 21 멍한 꽃개오동 2015.08.20
25915 .20 냉정한 범부채 2015.08.11
25914 연애를 어떨 때 시작하는 걸까요?6 억울한 가락지나물 2015.07.31
25913 전 여친과 친구가 될 수 있을까요?18 힘좋은 풀솜대 2015.04.29
25912 정말 의지박약이 따로 없네요9 찬란한 무화과나무 2015.02.26
25911 많이고마웠당4 생생한 주름잎 2014.09.15
25910 [레알피누] 답답.....19 부지런한 감국 2014.09.10
25909 여자맘이쉽게변하나요?ㅋㅋ9 괴로운 눈개승마 2014.05.27
25908 이여자의 심리를 모르겠어요7 아픈 개머루 2014.04.24
25907 사랑한다 보고싶다8 외로운 솔붓꽃 2014.04.11
25906 9 화려한 물양귀비 2014.02.26
25905 [레알피누] 선배!9 해맑은 브룬펠시아 2013.12.01
25904 [레알피누] 제 주제에 연애할 수 있을까요14 특이한 석잠풀 2013.06.17
첨부 (0)