B1A4 좋아하는 여자친구

글쓴이2015.10.03 01:29조회 수 2053추천 수 1댓글 21

• 글자 크기
저는 아이돌이라곤 모르고 살아온 사람입니다.ㅠㅠ
패션쪽에 관심이 많아서 모델? 몇 명만 좋아하고
음악도 김연우같은 발라드 가수 노래나 아예 팝음악만 들었거든요.

근데 대학올라와서 여자가 많은 학과여서 그런가 아이돌 얘기하는 친구들이 많아서 (놀람)
아이돌 음악 이것저것 들어봤어요.

그러다가 B1A4 노래에 푹 빠져서 팬이 됐어요 ㅠㅠ
이번에 Sweet girl 이라는 앨범이 나왔는데 벅스 Top 100듣다가 ㅜㅜㅜ빠지고 말았어요.

대학생이나 되어서 아이돌 좋아한다는 얘기를 들을까봐 말은 안하고있는데
저는 앨범 싹다듣고 노래가 좋아서 좋아하게 된건데..ㅠㅠ 아이돌 좋아한다면 얼굴보고 좋아한다고 다들 생각하겠죠..?

남친한테 아이돌 좋아한다는 얘기하면 안좋게 생각할까요..?

남자분들의 의견이 궁금해요!
여자친구가 아이돌 가수 좋아하는거 이상해요? ㅜㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
14321 bifc 에 폰이 싸다고해서 왔는데 추천해주세용2 착한 새콩 2018.04.07
14320 Bifc 사진 찍었음12 해박한 털쥐손이 2020.01.17
14319 bhc치즈볼 & 교촌 살살치킨 먹어보신분! 친숙한 좀씀바귀 2017.08.08
14318 bhc 소이바베큐vs맛쵸킹4 꼴찌 쉬땅나무 2018.05.15
14317 bhc 뿌링클 vs 또래오래 갈릭반핫양념반9 빠른 이질풀 2016.05.20
14316 bhc 붐바스틱6 절묘한 반송 2017.09.30
14315 bhc ㅂ산ㄷ점8 찬란한 별꽃 2020.04.14
14314 bgf 오디션 빠른 복분자딸기 2018.09.12
14313 bgf 빠른 복분자딸기 2018.09.12
14312 be getting 형용사..에서 형용사는 비교급만오나요?2 슬픈 참취 2014.10.30
14311 bcaa 도움되나요?12 빠른 둥근잎유홍초 2019.01.20
14310 BC.14 학번입니다. 요즘 애들은 이해를 못하겠네요9 무거운 고추 2014.09.28
14309 bb크림 바른 다음에 꼭 클렌징티슈로 닦아야 하나요?21 적절한 붓꽃 2018.08.11
14308 BBQ 근황15 답답한 후박나무 2019.02.17
14307 BB 추천 부탁드립니다.6 뛰어난 명자꽃 2017.06.01
14306 bb6 힘쎈 미국실새삼 2018.01.03
14305 battery saver-power doctor이거 뭔가요?ㅜㅜㅜ2 끔찍한 벌노랑이 2015.12.10
14304 bath&body works 쓰시는분??2 민망한 벽오동 2017.08.29
14303 bar 질문5 발냄새나는 당단풍 2019.01.05
14302 Bad Gate 짜증나네4 나쁜 방동사니 2017.11.25
첨부 (0)