이런게 사랑이 식은건 아니겠죠

글쓴이2016.03.23 15:24조회 수 1208댓글 5

• 글자 크기
남자친구랑 곧 1년입니당..

처음에 남친은 말을 참 이쁘게했습니다.
헤어진뒤에 이쁜사랑하자 어쩌구저쩌구 장문의
카톡은 기본 하루에 전화는 시도때도없이와서
카톡을 하루종일 하는데도 불구하고 ㅜㅜ

한때는 귀찮아서 그냥 잔적도 많고그랬는데
요즘에는 전화 하루에 한번?
카톡은 물론 출근부터 자기전까지 게속합니다
바쁘거나 뭐할땐 한시간 두시간에 답장
올때도있지만! 전화는 약간 의무적인느낌?

글고 요즘은 저에게 아주아주 짜증을 많이냅니당
예를들면

아 시발 모부장 졸라짜증나 일너무힘들어
나 아주 저기압이니 건들지말거랑 등등

아주아주 거친말만 써대서
물론 하루종일 그런건 아니구
사랑해도하고 밥먹엇엉? 잘자고잇낭? 하트 등등도
하지만요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 이제 너무 편해진걸까요오..
예전의 이쁜말만하던 내남친은 어디로갔냐니

그거 다 가식이지 그때랑 지굼이 같냐 멍청아!!
이러는데여

역시 평생 서로 이뿐말만하고 사귀기는 힘든가여
전 그런걸 꿈꿨는데

제가 너무 이상적인건지 ㅜㅜ
전 욕은 아예안하지만
저렇게 남친이 이쁜말만했던 과거에
저는 약간 퉁명스럽게 굴었는데

복수당하는느낌입니당....
저라도 이쁘게 말해야죠 머....
히힣..
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
22423 고학번은22 화난 비파나무 2015.06.24
22422 남녀 사이에 친구???11 적나라한 감국 2016.01.16
22421 나이차때메 그냥 포기할까 생각중입니다.34 행복한 개망초 2016.03.06
22420 과 동기가 넘 좋네여4 거대한 풍선덩굴 2016.08.03
22419 붙잡아도 괜찮은걸까요??9 절묘한 물봉선 2018.03.07
22418 과팅후 연락3 기발한 꾸지뽕나무 2018.03.15
22417 [블라인드 처리되었습니다.]14 참혹한 박달나무 2018.05.20
22416 이십대 후반 직장인 남자분들 ..12 생생한 참다래 2019.06.02
22415 반짝이 969번글 돌직구 후기 ㅋ12 끔찍한 광대나물 2012.12.11
22414 애매한 기분입니다. 어떻게 할까요.7 눈부신 곰취 2014.04.27
22413 모솔..21 해맑은 갈참나무 2014.05.16
22412 아진짜ㅠ8 특별한 미국쑥부쟁이 2014.11.06
22411 ㅁㅇ과 15학번에 상큼이들 많네요 ㅋㅋ4 고상한 사위질빵 2015.03.17
22410 번호따이는거ㅠㅠ15 침울한 풍접초 2015.05.24
22409 오늘 이별했습니다. 제 잘못인가요..? 제가 부족했나요?34 고고한 백합 2015.07.19
22408 마이러버 신청했어요!ㅇㅂㅇ27 개구쟁이 백정화 2015.11.06
22407 [레알피누] 혼자 또 착각을 했다9 찬란한 쇠무릎 2016.04.23
22406 여자친구가 생기니 두려움이 들이닥치네요2 느린 백송 2016.08.15
22405 113 살벌한 겨우살이 2017.05.10
22404 올해도 연애는 못할것같아요30 침울한 청가시덩굴 2017.11.05
첨부 (0)