이런게 사랑이 식은건 아니겠죠

글쓴이2016.03.23 15:24조회 수 1208댓글 5

• 글자 크기
남자친구랑 곧 1년입니당..

처음에 남친은 말을 참 이쁘게했습니다.
헤어진뒤에 이쁜사랑하자 어쩌구저쩌구 장문의
카톡은 기본 하루에 전화는 시도때도없이와서
카톡을 하루종일 하는데도 불구하고 ㅜㅜ

한때는 귀찮아서 그냥 잔적도 많고그랬는데
요즘에는 전화 하루에 한번?
카톡은 물론 출근부터 자기전까지 게속합니다
바쁘거나 뭐할땐 한시간 두시간에 답장
올때도있지만! 전화는 약간 의무적인느낌?

글고 요즘은 저에게 아주아주 짜증을 많이냅니당
예를들면

아 시발 모부장 졸라짜증나 일너무힘들어
나 아주 저기압이니 건들지말거랑 등등

아주아주 거친말만 써대서
물론 하루종일 그런건 아니구
사랑해도하고 밥먹엇엉? 잘자고잇낭? 하트 등등도
하지만요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 이제 너무 편해진걸까요오..
예전의 이쁜말만하던 내남친은 어디로갔냐니

그거 다 가식이지 그때랑 지굼이 같냐 멍청아!!
이러는데여

역시 평생 서로 이뿐말만하고 사귀기는 힘든가여
전 그런걸 꿈꿨는데

제가 너무 이상적인건지 ㅜㅜ
전 욕은 아예안하지만
저렇게 남친이 이쁜말만했던 과거에
저는 약간 퉁명스럽게 굴었는데

복수당하는느낌입니당....
저라도 이쁘게 말해야죠 머....
히힣..
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
22423 [블라인드 처리되었습니다.]9 행복한 닭의장풀 2014.08.31
22422 [블라인드 처리되었습니다.]27 괴로운 팥배나무 2018.05.16
22421 섹스하려고 사귀죠?36 멋쟁이 가시오갈피 2018.05.17
22420 [블라인드 처리되었습니다.]3 귀여운 산호수 2017.04.03
22419 [블라인드 처리되었습니다.]3 훈훈한 금식나무 2015.02.16
22418 섹스한뒤로 여친이 변했어요17 빠른 주목 2017.08.24
22417 섹스할 때 남자 성기 길이57 다부진 달리아 2017.04.29
22416 [블라인드 처리되었습니다.]18 바보 궁궁이 2013.12.22
22415 섹시한여자 vs 귀여운여자14 짜릿한 자주달개비 2019.01.08
22414 섹시한여자vs귀여운여자13 친숙한 오이 2013.10.03
22413 [블라인드 처리되었습니다.]9 깔끔한 붉은서나물 2012.12.09
22412 섹파 어쩌구 하시는 분들 동물게시판으로 가 주셨으면 합니다.11 바쁜 분단나무 2013.10.03
22411 섹파 있던적 있으셨나요11 아픈 대극 2020.03.20
22410 섹파나 세컨드 있으신분25 더러운 오미자나무 2016.05.29
22409 [블라인드 처리되었습니다.]20 돈많은 고추나무 2013.10.03
22408 섹파있는 여자 어떻게 생각해요?20 일등 산괴불주머니 2013.10.03
22407 섹파있으신분 있어요?24 운좋은 우산나물 2016.01.08
22406 센스가 없는 남친61 병걸린 애기메꽃 2016.12.02
22405 센스도없고 외모도별로고4 이상한 명자꽃 2015.12.07
22404 센스잇는 남자13 가벼운 노랑코스모스 2016.12.07
첨부 (0)