이런게 사랑이 식은건 아니겠죠

착한 붉은토끼풀2016.03.23 15:24조회 수 1208댓글 5

• 글자 크기
남자친구랑 곧 1년입니당..

처음에 남친은 말을 참 이쁘게했습니다.
헤어진뒤에 이쁜사랑하자 어쩌구저쩌구 장문의
카톡은 기본 하루에 전화는 시도때도없이와서
카톡을 하루종일 하는데도 불구하고 ㅜㅜ

한때는 귀찮아서 그냥 잔적도 많고그랬는데
요즘에는 전화 하루에 한번?
카톡은 물론 출근부터 자기전까지 게속합니다
바쁘거나 뭐할땐 한시간 두시간에 답장
올때도있지만! 전화는 약간 의무적인느낌?

글고 요즘은 저에게 아주아주 짜증을 많이냅니당
예를들면

아 시발 모부장 졸라짜증나 일너무힘들어
나 아주 저기압이니 건들지말거랑 등등

아주아주 거친말만 써대서
물론 하루종일 그런건 아니구
사랑해도하고 밥먹엇엉? 잘자고잇낭? 하트 등등도
하지만요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 이제 너무 편해진걸까요오..
예전의 이쁜말만하던 내남친은 어디로갔냐니

그거 다 가식이지 그때랑 지굼이 같냐 멍청아!!
이러는데여

역시 평생 서로 이뿐말만하고 사귀기는 힘든가여
전 그런걸 꿈꿨는데

제가 너무 이상적인건지 ㅜㅜ
전 욕은 아예안하지만
저렇게 남친이 이쁜말만했던 과거에
저는 약간 퉁명스럽게 굴었는데

복수당하는느낌입니당....
저라도 이쁘게 말해야죠 머....
히힣..
    • 글자 크기
후..생각나네 (by 깔끔한 매화말발도리) . (by 적절한 무)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
22423 관심있는 후배1 참혹한 혹느릅나무 2016.06.23
22422 헬스장19 과감한 배롱나무 2016.06.16
22421 후..생각나네9 깔끔한 매화말발도리 2016.04.24
이런게 사랑이 식은건 아니겠죠5 착한 붉은토끼풀 2016.03.23
22419 .14 적절한 무 2016.02.11
22418 18 아픈 히아신스 2015.12.18
22417 남자솔로분들 희망을 가집시다!5 유별난 파 2015.08.12
22416 [레알피누] 외로움 허전함 극복법 좀 알려주세요10 민망한 감초 2014.06.01
22415 .6 생생한 봄맞이꽃 2014.05.22
22414 정보쫌 알려주세영 ㅠ,ㅠ4 귀여운 무 2013.10.31
22413 이번 마이러버는5 재수없는 쇠비름 2013.10.29
22412 만물의 영장, 인간13 촉촉한 정영엉겅퀴 2013.08.17
22411 [레알피누] 내가 오늘은 썸툰 주인공ㅎㅎ7 밝은 굴참나무 2013.06.22
22410 13 안일한 백당나무 2019.10.31
22409 펑펑28 끌려다니는 소리쟁이 2019.09.26
22408 키작은여자19 겸손한 상사화 2019.03.24
22407 마럽 첨써봤는데 안팔렸내요4 싸늘한 아주까리 2018.08.16
22406 너무 보고싶은데2 즐거운 앵두나무 2018.08.04
22405 .4 청렴한 인동 2017.12.09
22404 예쁜여자 만나고 싶습니다.1 깔끔한 한련초 2017.08.27
첨부 (0)