헤어지고 오버하는친구들 다...관종같아요

글쓴이2016.05.02 00:38조회 수 2346추천 수 4댓글 25

• 글자 크기
뭐 며칠사겼고 오래사겼고를 떠나서
그냥 친구들이 이별했다고 학교 안나오고
막 술퍼먹고 맨날 톡하면 "후...심장아프다.. 하.. 아파..흑... 보고싶어...사랑이또올까"뭐이런얘기 후회되는거 사랑얘기 이런거 하는데 좀 오글거리고 관종같다는생각이 듭니다
저도 사랑을 많이 해본건 아니지만 물론 슬프죠 그 크기도 사람마다 다르고 근데저는 속으로 삭여요.막 오버하면서 울고불고 술먹고 할 수 있는데 저도 그만큼 슬픈데 구지 그러고싶지않달까요? 전남자친구가 저헤어지고 맨날 문자로 보고싶다는둥 그런문자보내고 술먹고 전화하고 그랬는데 저도 정~말 사랑했거든요?다시 만나고 싶다고 생각도 많이했고 그 추억을 사랑하는데 걔가 그러는데 화가나더라고요. 있을때잘하지 자기기분대로 문자하고 전화하면단가?왜이렇게 배려가없지?

제가 좀 감정이 좀 없는 편인걸까요?
친구가 톡으로 자꾸 오글거리는말보내는데 제가 공감이안돼서 진심으로 뭐라 말을못하겠네요..
위로는 해주는데 계속 톡오네요
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
57423 .15 화난 마름 2016.07.23
57422 .7 피곤한 자귀풀 2014.03.24
57421 .8 뚱뚱한 댑싸리 2017.03.04
57420 .2 느린 황벽나무 2017.09.18
57419 .17 키큰 박태기나무 2014.12.27
57418 .2 끔찍한 층꽃나무 2020.03.29
57417 .28 깨끗한 바랭이 2015.06.11
57416 .10 늠름한 좀씀바귀 2017.05.09
57415 .13 의젓한 참나리 2017.08.10
57414 .36 키큰 매듭풀 2016.04.14
57413 .27 난감한 산딸기 2015.04.02
57412 .18 느린 수세미오이 2015.02.09