남자끼리 스킨십 질문;;

청결한 작약2012.11.25 02:05조회 수 7460댓글 25

• 글자 크기

마이러버 땜에 정신 없는 와중에 질문 하나만여...

2학기 첫수업때부터 마음에 드는 남자분이 있는데요. 

교양수업이고 저는 혼자 듣고 그 남자분은 친구랑 같이 들으시더라구요.

아무래도 관심이 있다보니까 자꾸 관찰하게 되잖아요?

일부러 남자분 뒤쪽에 앉아서 관찰하고 막...

그런데 관찰하다보니까요 그 남자분이랑 친구분이랑 둘이서 스킨십이 장난이 아니더군요

게다가 그 친구도 남자임;;

그래서 질문하는데요

남자들끼리 막 손 깍지 끼고 귓볼 만지고 허리감싸안고 허벅지 만지고 뒷목 주물러주고 볼 꼬집고 

그정도는 그냥 장난으로 하는건가요????

진짜 궁금해서 물어봅니다.

우리과 남자애들한테 물어볼라고 해도 왜 그런거 물어보냐고 이상하게 볼까봐...

서로 장난치는거겠죠? 그런데 장난이라기엔 두 사람 표정이 너무 해맑다... 

장난이 아니면 저는 포기 해야하나요 ㅠㅠ 

• 글자 크기
남자친구 전역선물 뭐가 좋을까요? (by 유별난 개곽향) . (by 참혹한 개감초)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
57943 8살차이19 야릇한 시금치 2016.02.16
57942 가슴에 튼살 있으신분 있나요..? 아 ㅠㅠ 진심13 착잡한 노루삼 2015.12.07
57941 부대 남자들 못생겼니 하는 이런 말 왜 하죠?28 나쁜 갈대 2018.04.21
57940 츤데레 여자는 어떻게 연애하나요30 피로한 삼나무 2013.05.06
57939 잘생긴남자vs키큰남자39 똑똑한 갈풀 2017.12.11
57938 여자친구의 전남자친구 성관계를 알았을때21 특별한 동의나물 2017.03.06
57937 ♡ 짝지를 구해요 ♡37 한가한 참골무꽃 2015.09.14
57936 [블라인드 처리되었습니다.]18 바보 궁궁이 2013.12.22
57935 이별 하고 너무 힘드셨던 분들, 다시 연락하셨나요?29 친숙한 마디풀 2018.12.30
57934 남자친구 전역선물 뭐가 좋을까요?19 유별난 개곽향 2013.05.09
남자끼리 스킨십 질문;;25 청결한 작약 2012.11.25
57932 .45 참혹한 개감초 2016.03.05
57931 남자친구 있는지 알 수 있는 방법이 있나요???20 돈많은 둥굴레 2014.10.27
57930 19 관계 없이 연애하시는 남자분들께59 천재 씀바귀 2016.11.09
57929 여자친구 가슴수술 얘기 꺼내도 될까요?43 치밀한 구골나무 2018.03.26
57928 남자분들 여자가 자길 좋아한다는 착각 좀 그만23 멍청한 마타리 2018.09.17
57927 남친이 자기 친구들을 소개시켜주지 않는것은22 방구쟁이 자운영 2014.01.17
57926 여자분들 뜬금없이 밥 먹자면 부담스럽나요?33 특이한 율무 2019.09.14
57925 너무 외로울 때 어떻게 해야할까요61 현명한 붉은토끼풀 2018.06.29
57924 박에서 스킨십 과한 커플들 보면24 태연한 통보리사초 2018.06.14
첨부 (0)