여자 연락 안오게 하기

글쓴이2016.08.14 17:15조회 수 2561댓글 15

• 글자 크기
제가 전에 좋아했는데 저한테 어장관리 엄청하고 제가 호구처럼 행동하게 한 좀 많이 안좋게 끝나서 연락끊고 지낸 여자가있어요.
저랑 그 여자애 둘이서만 안좋게 끝난거면 모르겠는데 중도에서 공부하다가(시험기간때) 갑자기 모르는 남자가 전화오더니 저한테 여자애 한테 사과해라고 억지를 부리던데... 이때 너무 화나서 그냥 인연 끊고 살아야지 했거든요.

그 당시는 너무 화났지만 지금은 그 여자한테 좋은 감정도 싸워서 미안한감정도 화가난 감정도 아무것도 없어요. 그냥 내인생 살고 시간낭비 하지 말아야지 하는 생각이죠.

근데 최근에 몇번 여자한테서 연락 오네요... 잘사냐고 아직 화나있냐면서 저는 그래 연락 받고도 열도 안받고 그냥 씹었는데 나중에 또 연락오네요... 이번에도 상대안하고 씹었는데 답을 해야 연락이 안올까요? 아님 계속 씹어야 할까요?
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
41444 .23 거대한 금불초 2014.11.22
41443 군인의마음9 깔끔한 동의나물 2014.11.22
41442 서면에 갔다왔는데16 나약한 주목 2014.11.23
41441 제가 눈치가 업는건가요?9 꼴찌 줄딸기 2014.11.23
41440 다들 첫 연애 언제 시작하셨어요?32 화사한 대마 2014.11.23
41439 남친의 여자후배가 남친한테 술먹자고 했다는데13 건방진 광대싸리 2014.11.23
41438 [레알피누] 소개팅 후4 청결한 백정화 2014.11.23
41437 술 얼만큼 좋아하세요?13 피곤한 층층나무 2014.11.23
41436 명품에 집착하고 고집하시는분 계시나여??6 끌려다니는 청가시덩굴 2014.11.23
41435 [레알피누] 펑!5 해맑은 개연꽃 2014.11.23
41434 자기야 나 소시지 먹고싶어...8 끌려다니는 석잠풀 2014.11.23
41433 남자친구 있는 그녀8 활달한 돌콩 2014.11.23
41432 .16 처참한 은백양 2014.11.23
41431 [레알피누] 부산대 여자들 웃긴게9 끌려다니는 석잠풀 2014.11.23
41430 소개받고 나서3 친숙한 솔붓꽃 2014.11.23
41429 전여자친구 떄문에 너무 힘들어요.28 쌀쌀한 돼지풀 2014.11.23
41428 여자분 프사만보고. 카톡하는거7 참혹한 편도 2014.11.23
41427 [레알피누] 보고싶어요5 어리석은 참취 2014.11.23
41426 19) 애인이랑 샤워 자주 하시나요?46 정겨운 만첩해당화 2014.11.23
41425 .15 냉정한 큰앵초 2014.11.23
첨부 (0)