여자 연락 안오게 하기

글쓴이2016.08.14 17:15조회 수 2561댓글 15

• 글자 크기
제가 전에 좋아했는데 저한테 어장관리 엄청하고 제가 호구처럼 행동하게 한 좀 많이 안좋게 끝나서 연락끊고 지낸 여자가있어요.
저랑 그 여자애 둘이서만 안좋게 끝난거면 모르겠는데 중도에서 공부하다가(시험기간때) 갑자기 모르는 남자가 전화오더니 저한테 여자애 한테 사과해라고 억지를 부리던데... 이때 너무 화나서 그냥 인연 끊고 살아야지 했거든요.

그 당시는 너무 화났지만 지금은 그 여자한테 좋은 감정도 싸워서 미안한감정도 화가난 감정도 아무것도 없어요. 그냥 내인생 살고 시간낭비 하지 말아야지 하는 생각이죠.

근데 최근에 몇번 여자한테서 연락 오네요... 잘사냐고 아직 화나있냐면서 저는 그래 연락 받고도 열도 안받고 그냥 씹었는데 나중에 또 연락오네요... 이번에도 상대안하고 씹었는데 답을 해야 연락이 안올까요? 아님 계속 씹어야 할까요?
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
41444 3 날렵한 쪽동백나무 2016.08.02
41443 8 더러운 어저귀 2015.12.01
41442 5 멍한 흰꽃나도사프란 2018.07.24
41441 창백한 백합 2019.04.27
41440 10 정중한 용담 2017.11.24
41439 6 끔찍한 투구꽃 2017.09.13
41438 36 무심한 감자란 2017.12.22
41437 19 어설픈 주름조개풀 2016.06.07
41436 13 유쾌한 구기자나무 2017.11.07
41435 16 착실한 홑왕원추리 2016.10.23
41434 1 의젓한 낭아초 2016.01.29
41433 5 행복한 삼나무 2015.06.30